X



初音ミクって100年後も普通にキャラクターとして活躍してそうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:23:15.911ID:lc79Ip2mr
なんかAIっぽいキャラ代表感ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:25:36.621ID:uCNw2f0c0
電影ってああいうのを言うんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:27:02.121ID:uYzpgjKc0
もう生まれて20年くらいだもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:27:23.377ID:O+zIl5iB0
100年続いているキャラってゴジラ以外にいる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:28:21.897ID:UHiWK7MqM
ミクさんにセクハラして涙目赤面丁寧語で怒られたいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:29:13.665ID:KLURhQWL0
オタク業界の中だけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:42:22.528ID:cR5ZhjP00
>>4
ゴジラは100年続いてないけど牛若丸とかゼウスとかは100年以上使われ続けてるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:52:56.586ID:OVYoH27ep
100年前のキャラって誰がいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:58:54.732ID:uCNw2f0c0
>>9
レジェンド
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 06:01:29.299ID:cR5ZhjP00
ピーターラビットは1893年らしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 06:11:47.123ID:2nju7fe30
>>9
SCP感ある画像やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況