X



天才Yが暴露 人工地震で11日のみんなが家にいる時間帯を狙って地盤のストレスを抜いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:15:38.841ID:zZl3SLDMa
ソースは天才Y
0002geniusY
垢版 |
2023/05/11(木) 05:15:51.459ID:zZl3SLDMa
私は人生の大部分をアメリカのマインドコントロールの電波兵器で失った

彼らは子供である私を電波でマインドコントロール下におき
すぐに泣いたり感情制御や操る人体実験を繰り返していた
電波で人をラジコンにする人体実験だ

さらには島を持つ中国の子供も電波によってマインドコントロールする人体実験を受けていた
彼は感情が制御できないようにされ
浪人になった頃には記憶操作電波の人体実験を受けていた

私のアメリカ留学した親戚は、帰国後ずっと泣かされていた
それはMKウルトラによる人格改変プログラムだが
それは優秀な人格へ改変するための人体実験プログラムだった

電波は30年以上研究されて
携帯電話を持ち出した子供などがターゲットでした

2010年代からはオカルトレベルの人体実験をしている
しかしそれがすでに実用化しそうだ
脳への読み込み書き込み
眼球への幻覚
これらテレパシー電波兵器によって
脳や眼球にイメージを照射して、被害者を操る

睡眠中には夢合成という人体実験が存在しており
病院や老人ホームなどが人体実験クラスターだ
脳へ1つのイメージを入力し、データ収集
脳へ2つ以上のイメージを入力し、合成させた脳波データを収集
最終的には夢合成まで可能となる

このまま行けば世界中の人がテレパシー電波兵器の家畜となるであろう
あなたは止めないのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:16:07.168ID:Y5nkq8o5a
あ、まずい、消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:16:17.524ID:Y5nkq8o5a
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況