X



IQ100以下の人間ってすぐ思考停止するから話しててイライラするんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:00:30.947ID:9grWjCMp0
感情が全てみたいな話し方してるけどあれがマジョリティって嘘だろって感じ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:01:13.776ID:LlJMhhMB0
クッソコレwwwみんなイッチのフリは分かっとるメンスな…?w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:02:21.792ID:uzKlDq2r0
>>3
久本雅美のやつだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:02:40.454ID:x9QQH4xM0
おれたぶんIQで言えば95くらいだと思ってるが
それで社会であまり知能で苦しんだことが無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:03:29.294ID:E3Q9wFeVD
>>6
知能で苦しんでいることに気付いていないタイプ
バカはかぜひかないと同義
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:05:01.223ID:uuXdqFWS0
正しさとか合理性とか論理とか全く関係ないよ
たくさんの人間が共感できる言動をとってる人間が歓迎されるようにできているよ
たくさんの人間が誤っていたことを信じ切っているなら、その過ちを指摘するのが正しいのでなく、一緒に謝った事実を信じるふりをするのが正しい

だから思考停止してることを指摘しても無意味だし、思考できない彼らにとってその指摘は攻撃されたと感じる
するとたちまち、攻撃してくる加害者として排除される
無意味なんだよ、正しさとか合理性とか論理とか

すべては集団のご機嫌取りでしかない
そこに知性や理性はいらない
つまりIQはいらない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:05:05.065ID:GNya6ZBg0
いや、普通に130以下全員ウザいよ?🤓
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:06:30.016ID:x9QQH4xM0
>>7
知能で昨日苦しんだってのはあって
間違えてセフレと会う人に初デート入れてしまった
昼に二回も精子出した後に、美人OLと夜セックスでマジで精子が少なくて
弱々しい男だと思われたのが、やっぱ俺頭悪いって思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:10:33.334ID:E3Q9wFeVD
>>10
完全に頭悪いやつの作文感がやばい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:11:21.963ID:x9QQH4xM0
>>11
まじセックスばっかしてる俺の人生頭悪いんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:11:59.567ID:uuXdqFWS0
>>11
スマンIQ120
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:15:05.100ID:x9QQH4xM0
もっとマウンティングさせてほしかったんだけどw
全然レスが返ってこなくてつまんねえけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:16:03.737ID:x9QQH4xM0
中途半端に頭良い人より
IQ95の俺の方がセックスしてるって
マジショックうけそうじゃんw
それをやりてえんだよ!やらせてくれよ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:16:51.335ID:GNya6ZBg0
>>16
コイツ本当に95感すごいな😥
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:17:03.547ID:x9QQH4xM0
へい!!
ボーイ!
カモン!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:18:27.530ID:E3Q9wFeVD
セックスなんて生きていれば普通にすることなのに
それでマウント取れると思っているのが頭悪いよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:18:43.415ID:uuXdqFWS0
>>16
>>11
ほらコイツが証人だよ
高IQなんて価値がない
全ては他人と共存できた人間が勝者だよ
IQが高くて他人と分かり合えなかった人間は負け
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:18:51.926ID:x9QQH4xM0
>>16
学校の成績良い人より
学校の女全部食ってる方がすごいからね
女も賢児よりアホとセックスしたいって思うのよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:19:34.828ID:x9QQH4xM0
>>19
お前は美人OLのオマンコがどんな匂いするか知りたくないの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:20:52.543ID:E3Q9wFeVD
>>23
俺がその人を知っているならまだしも
顔も知らないやつの情報得て何になるんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:22:00.350ID:x9QQH4xM0
>>24
美人OLのいやらしいパンティの情報を知ることが人生
0026アスペルガーたけし
垢版 |
2023/05/11(木) 05:22:13.945ID:FGw8bnRa0
プラント工事の仕事をしていたが、下請けの底辺はIQ70台がざらにいる。ちょっとしたサファリパーク。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:26:03.070ID:E3Q9wFeVD
>>25
デリヘルの受付かなんかの仕事してそうだなきみ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:33:21.714ID:9e9nsYs90
IQ差が20以上あると話しが通じない感覚になる。
こいつやべえwって思うレベルは30以上差がある。

学力別のクラス教える先生とかは体感してると思う。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:33:28.185ID:zGuegq1u0
6人に1人がIQ85以外だし
2000万もいるんだぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:35:29.807ID:FAN4KH/j0
怖いなら対処しろよって思うよな
怖い怖いって言いながら対処は絶対にしたがらないやついるよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:42:33.146ID:1sYn5O3d0
他人のIQとか分からんくね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:48:35.696ID:9e9nsYs90
>>33
自分のIQわかれば他人のIQもだいたいわかるよ。
話すと特にわかる。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:50:10.194ID:F7Df+ZY80
>>21
お前に聞きたいんだけど、お前がそんなにヤレる理由はなんだと自分で思ってる?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:59:50.880ID:1sYn5O3d0
周りも俺と同じく頭いいからわからにゃい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 06:04:34.268ID:x9QQH4xM0
>>36
やれる理由は、特別俺だけじゃない
100人に声をかければ
10人くらいはやれそうになる
あとはその10人の中でどれに集注するかだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況