X



チー牛はなぜプライドだけ高くなりがちなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:53:52.417ID:9grWjCMp0
原因がわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:54:15.948ID:Qea0DsKga
国産チーズだからね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:54:21.249ID:u/f2z3090
なぜ>>1はすぐに自己紹介をするのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:55:24.883ID:Qea0DsKga
牛肉は取り寄せだよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:55:28.761ID:LjBw1AcT0
無駄に高学歴だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:58:24.715ID:fgLqns4i0
なぜチー牛はチー牛という単語を使い続けてしまうのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:58:49.111ID:MzUmYCA30
根暗だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:01:57.189ID:bSJDx89b0
他者との関わり合い、挑戦を避けて来た結果
自分の身の程を知らないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:35:16.732ID:VYpt8r0C0
弱者には余裕なんて無いからな
常に牙を剥いてなきゃ自分を守れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況