X



Twitterでの「AI絵師」の扱い「叩いていい人」になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:09:25.210ID:lc79Ip2mr
正義の剣を振りやすい相手がTwitterでは常に求められている
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:12:19.317ID:qFKQH6vOd
かといって叩かれなくていい人かと言われるとそうでもないし。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:14:10.170ID:hLsDt7bZ0
炎上マーケティングがやりやすくなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:14:13.719ID:DQ4eajVH0
別に個人叩きでもないから効かないんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:19:40.386ID:qFKQH6vOd
みそきん転売もだけど金出すアホがいるから消えないんだよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:20:05.834ID:EJ4J/lQCr
AI使って我が物顔のやつに今更効くとかあるか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:24:02.672ID:NzbR49bea
残当
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:34:55.277ID:LlJMhhMB0
>>5
まさにこれ
VIPでなんJ語使うバカにいちいち顔真っ赤で反応するやつとかも同じ類
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況