X



Vtuberやってるけど人生いーじもーどぅ過ぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:35:36.827ID:TtwMhydE0
学生の頃はクラスに1人はいる優等生
今は自堕落に引き篭もりゲーム配信する劣等生

いえあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:38:30.481ID:TtwMhydE0
起きる→エゴサ→食う→アニメ→寝る→風呂→配信→ゲーム→アニメ→エゴサ→寝るを何年も繰り返してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:38:53.348ID:TtwMhydE0
なんだよ誰も起きとらんのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:39:34.878ID:uoXf8iTt0
わこつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:40:52.128ID:+I4+hcrZ0
配信だけじゃ満たされなくてこんなスレ立てちゃうの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:43:15.214ID:TtwMhydE0
>>5
幸せのお裾分けしに来た
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:43:42.018ID:CJI4gn9J0
薬飲み忘れてますよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:44:52.420ID:uuXdqFWS0
幸せそうだね
今は悩みとかない?
なにしてるのが一番幸せ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:46:00.376ID:TtwMhydE0
>>7
炎上した時は薬飲んでたが今はしてないので飲んではいぬっ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:49:05.821ID:+I4+hcrZ0
>>10
何いってんのこいつ
安価つけんな気持ち悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:49:41.644ID:TtwMhydE0
>>8
悩みはオワコンになったらどうしようっていう悩みがある
配信してる時が幸せ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:51:29.107ID:Up6EgjnNp
登録者どれくらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:52:36.520ID:8xwIipzm0
新しいラノベのタイトルかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:53:32.616ID:uuXdqFWS0
>>12
あなたが女の子かわからないけど
周りを幸せに出来る人には自然に人が集まるものだと思うので
あなたがそうある限りオワコンにはならないと思うよ
現代社会を生き抜くつらたんリーマンを癒してあげてね
彼らにとってあなたは辛い日常を忘れさせてくれる人なのかもしれないね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:53:35.779ID:TtwMhydE0
>>13
50万以上
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:54:16.807ID:TtwMhydE0
>>14
ちょっと天スラ意識した
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:54:38.115ID:uuXdqFWS0
>>12
あなたは配信が幸せで、視聴者は配信見るのが幸せ
これ以上ありがたい仕事はないね
あなたの仕事でみんなが幸せになっているね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:54:57.213ID:Up6EgjnNp
>>17
やべー
夢があるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:56:54.553ID:TtwMhydE0
>>16
ありがとうございます
吾輩の超スーパーミラクル癒しボイスで現代社会を生き抜くつらたんリーマンに癒しと幸せを送り届けるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:59:16.906ID:TtwMhydE0
>>19
なのでこれからも幸せと勇気を届けて配信頑張りマウス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:01:16.391ID:TtwMhydE0
>>20
好きなゲームやりいの配信しいので仕事になるから天職です
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:05:40.491ID:B/D2NuuKM
そんなやつがこんなところでスレ立てするわけ無いだろ
現実見ろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:07:18.922ID:H3x0u8jD0
ゴミアフィガキ特有の連投
死ね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:08:26.630ID:TtwMhydE0
>>24
※全て実話である
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:08:51.494ID:TtwMhydE0
>>25
うん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:09:03.601ID:XAEclIFCa
企業所属?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:09:22.525ID:fZuTbZr50
ID付きでアナリティクス見せて
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:09:49.372ID:TtwMhydE0
>>26
僕は死な…ない…うぐぅ…ぐはっ…ばたっ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:10:12.226ID:TtwMhydE0
>>29
そう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:10:52.953ID:uuXdqFWS0
アフィや釣りでこんなに愛嬌ある仕草を出せるわけないですよ
これは日常的に可愛いを極めてる人間にしか出せません
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:11:41.819ID:TtwMhydE0
>>30
普通に特定されそうな気がするんだが?!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:12:02.848ID:Cev4HspW0
同業か
よろしくな
20万くらいしかいない雑魚だがコラボしてくれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:13:26.761ID:TtwMhydE0
>>33

キリスト教信仰してそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:13:59.094ID:fZuTbZr50
>>34
特定したいわけじゃないから
とりあえず登録者が50万人以上いることがわかる範囲でいいよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:16:32.569ID:TtwMhydE0
>>35
よろしくな
コラボしたことありそう感だけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:17:18.535ID:TtwMhydE0
地震
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:17:29.865ID:TtwMhydE0
地震
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:17:49.452ID:TtwMhydE0
揺れてる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:19:13.321ID:rAiJiSUr0
緊急地震速報鳴ってもほぼ揺れてないっぽいし売れてるvはいいとこ住んでるな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:19:48.060ID:TtwMhydE0
>>38
おけまる水産
モザイク処理かけるからお待ち
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:21:09.071ID:uuXdqFWS0
売れてるVとそうじゃないVの違いは何だと思う?
こういうことやる人は売れる、こういうのは売れないとかでも
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:21:18.981ID:d7EU6Fzt0
V知らないけど幸せなら良いんじゃない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:21:28.950ID:fZuTbZr50
>>45
ID付きでよろしくね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:23:42.931ID:TtwMhydE0
>>48
ID付きだと紙とペンないけどどうしよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:24:23.774ID:fZuTbZr50
>>50
工夫して
そんな馬鹿じゃないでしょ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:25:36.946ID:TtwMhydE0
>>51
はあいすみません
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:28:11.490ID:TtwMhydE0
コンビニでルーズリーフとマッキーペン買ってきたぞおおおおお
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:29:29.249ID:TcfSadZNd
恋人いる?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:47:15.711ID:uAty//tC0
にじさんじっぽいな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 05:14:24.346ID:eMvOiHAjr
こんなクソスレに騙されて俺も私もとか夢見るなよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 06:23:29.185ID:hkc4MUPfp
知らないかもしれないけど登録者50万超えの企業所属は配信以外の仕事結構あるんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況