X



コミュ症メンヘラクソ女なんだけど最近精神的にやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:23:16.191ID:bX9/nqlQ0
優しい深夜びっぱー助けて🙂

やけ酒とネガティブ思考がやめられなくてお薬はしごして、昨日はもう誰でもいいから彼氏欲しくてセフレのこと恋愛的に好きになろうとしてる
仕事は別に辛くないし数年分の余裕はあるし
唯一アニメの話してる時だけ饒舌なコミュ障にランクアップできる
0002---------------------------------------v-----------------------------------------
垢版 |
2023/05/11(木) 03:23:33.044ID:Vrtngv9N0
         .|::`ヽ、
         .|::r-、_ヽ/ \___
   ヽ`丶、   |r\\{n二)___  ̄''…――――――ー- 、
    ∨:'`丶,、‐\ \\⌒   `  u      |{        \
    ∨: :´: : : : : \___,,、ィi「⌒ ¬ー-、、_cノ        │
.      ∨: /: : : :| : : : : \ : : : : : :~‐_       ̄ ̄厂    │
     |: :/ : : : : j{   │ \: :\: : : :\       ./    ノ)/
     |: :|: : |: : 八 ー‐|´|ィf芳っ: :| : : |: :|      /    /' /
     │ |: : | _,乂{\ Ⅳ////.)| / : : |: :|     /     /
     |: :|\|。ィf芳 ソ '    /イ : /::|: :|   / /)    /
\-‐'''"人 | : : 乂(.///   ⌒) /::/: |: :| /     u /
  `'''<_ )|\__丈   (_/}l /イ __,厶イ ___     /
   \、 `⊂ニヽー一=ミ、ー一く/´     ´  、::~オ/
\   }|     }|  --、      `丶 n       `¨}
/: :`''こ丿     ` ー= 、ヽ   ::r:;::    {  、、__ ,人
: : : :/: :⌒^''¬ー- 、、 八      ノ (    /⌒ヽ\
: : : :{ : : : : : : : {: : : : \  ^)hs。、、、 c、 )( ノノ   しハ           _,,  -‐ ¨  ̄ ̄
: : : :ヽ、 : : : : : {\ : : : :\  n    ))  / ̄``丶'"~ ̄`ヽー―‐'''¨´       n
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄``'' ー=ニ二 ̄/    n    }     /              }}
               \\    n  \    |{   八 n                  l{
            、   }} ヽ \_,ノノ    } n  い ,ハ;;ハ|{              n j;
              \{{   }   ノ      |{ ノ)ヽ\::^ソ }   | n           }} ノ}
     l{          `ヽ \r'     | ヾ {  ) じ’_ノ   | |{        {{ノ,ノ
     \                ぃ      :.  l|   {:、 }:}   / __       }{
       |l   l{         }|      、   V  ⌒ニ≠"´ ̄ ̄`\、    l|
       l|    \、     ノ}  \、 }l    \ / n  ノ/    ;ノ     { \   ;|
\       :     い,  / ノ    }|  ヾ:、     { ,八 }     {{      `ヽ ヽ lj
  }j     :,      ヽ\ノ {    八   l|    ハ Yノ )    ; }      (_,ノ
         |!     {  _ノ    } }  |    } l 八(     ノノ            _,,..
        }:,     } ノ    ノ  )  |   ノ 八'⌒つー<く__}j__,,..  -‐  ´
         |{ \    }|    _ノ  ノ__,,.⊆二⌒_,,.. _,,.. 、_,)
        }|   }l  (ノ_,,.. (_,ノ´
___,,.. ノノ-‐ ¨ ̄
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:24:22.238ID:bX9/nqlQ0
全部やめて誰もいないところに逃げたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:25:49.190ID:3yOzGxxZd
いいよ、メールしようか

nekyoyobya@fukurou.ch
0005◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/05/11(木) 03:26:19.201ID:mKgHvsp20
あの世は今まで死んだ人たちがギチギチに居るわけだからコミュ障が行くと無限地獄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:26:52.536ID:nTnIYaGl0
俺が救ってやる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:27:15.121ID:nTnIYaGl0
俺を信仰すれば救われる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:27:37.177ID:bX9/nqlQ0
>>4
ごめんここではなそ

>>5
非現実の現実を突きつけないで

>>6
けっこう本気のやばいなんです

てか何言ってるかは分かんないよね
飲みすぎてつらたにえん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:28:38.232ID:xGCps4xI0
セフレいるならどうでもいいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:29:54.645ID:bX9/nqlQ0
まずね
ツレ(女)が2ヶ月海外行ってて今もいなくてあっ私こんなに頼りっきりだったんだって思った
自己管理できてなさすぎ
言葉の意味が分かったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:31:17.553ID:bX9/nqlQ0
>>9
セフレじゃ満たされない気持ちわからない?
彼氏すきすきー!みたいなタイプでもないんだけど寂しいのとコロナで色んな予定潰れたのがメンタルきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:32:01.883ID:bX9/nqlQ0
>>10
うーん微妙
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:32:41.510ID:fpKSvHE90
一緒に逃げるか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:33:04.473ID:bX9/nqlQ0
前からVIP見てたしVIP漬けのニートなろうかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:33:52.517ID:MEQTajDWp
お前の辛さ俺に味わわせたら全然耐えれそう
俺の今までの辛さをお前に味わわせたら即死しそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:34:16.128ID:bX9/nqlQ0
>>14
したくない

>>15
すみっこがほしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:34:44.892ID:+Vbh72vRa
https://imgur.com/AuRCdIo
これなら24時間いつでもどこでも停電でも誰とでも繋げてでも遊べるから一個やるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:35:06.641ID:bX9/nqlQ0
>>17
私めっちゃ可愛いからな
イージーでよかったね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:35:42.093ID:bX9/nqlQ0
>>19
スイッチ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:36:49.273ID:+Vbh72vRa
Nitendo  Switch
にてんど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:37:01.976ID:kIYr9tDS0
俺より弱い奴に会いに来た
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:37:30.411ID:bX9/nqlQ0
>>23
社会的地位は多分私のが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:38:07.571ID:MCjd0D4Zd
これはおっさん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:38:46.545ID:bX9/nqlQ0
ヤリマンさんのスレあれ何なの…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:39:51.285ID:bX9/nqlQ0
>>25
女でごめん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:41:22.308ID:bX9/nqlQ0
>>24
見間違えてたー疲れてるのかな…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:42:28.690ID:omm9Ikqud
乳首まんこ見せないなら用はないから消えろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:42:46.940ID:bX9/nqlQ0
>>28
シルバーになって青空の下で寝たい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:47:21.760ID:bX9/nqlQ0
見た?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:48:16.491ID:uuXdqFWS0
精神安定させるのはセロトニンがいいよ
部屋を明るくして光を目に取り込む、アミノ酸=タンパク質=豆腐を食べる
これでセロトニン作られて落ち着かない不安とか和らぐよ
無理しないでね
0035淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/05/11(木) 03:48:44.027ID:R+F+L15V0
みたよ^_^
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:49:16.530ID:uuXdqFWS0
お酒で不安を和らげようとすると別の健康問題が出てきて辛くなるよ
あまりお酒を飲まないほうがいいよ
健康的な方法で不安を和らげることをお勧めするよ
0038◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/05/11(木) 03:49:27.240ID:mKgHvsp20
なんならメチャクチャカッコいいギター集めてるおっさんの方が好き
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:49:50.843ID:bX9/nqlQ0
>>34
ありがとー深夜の優しいびっぱーさん
0040淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/05/11(木) 03:51:40.146ID:R+F+L15V0
ヤリマンスレのぷりんちゃんは話がマジであんまり通じないからしんどいわ
いい子なんだろうけどちょっとネジが外れすぎてて手に負えない
その点高見沢は普通のメンヘラ女で安心感あるな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:52:00.394ID:bX9/nqlQ0
>>36
それにしか見えなくて草w

>>37
知ってるよー
普段は全く飲まない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:53:00.052ID:dksf3D410
またこいつかよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:54:52.203ID:bX9/nqlQ0
>>40
高見沢やめて

>>42
分かるの?どうしても来ちゃう
0044淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/05/11(木) 03:56:07.466ID:R+F+L15V0
高見沢どこ住んでんの?
日本一周車中泊カマした俺が最寄りの最高スポット教えてやるから行ってこいよ
自然のチャクラ取り入れると仙人モードになれるぞ
0045◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/05/11(木) 03:57:08.894ID:mKgHvsp20
見えてる情報が高見沢みたいな髪だけだから現時点では女でもあり高見沢俊彦でもある
観測するまではどちらでもありえるシュレディンガーの高見沢
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:57:11.565ID:YmNI8Wtz0
ぼくとお突き合いとかしませんか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:57:52.596ID:bX9/nqlQ0
>>44
東京にいるよ
でもいいです結構です
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:59:11.893ID:ZR4WVNhFd
いや乳首まんこだろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:59:22.881ID:sKgjVLvLd
おまえをチヤホヤしても俺達とはセックスしてくれないんだろ?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 03:59:31.547ID:bX9/nqlQ0
>>45
昨日うpしたやつだ
高見沢じゃない
https://i.imgur.com/R9CxPxo.jpg

>>46
誰でもいいって意味じゃないからね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:00:24.312ID:my8nWVXk0
うんこよりくせー糞スレ
0052淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/05/11(木) 04:00:26.251ID:R+F+L15V0
>>47
高見沢近所じゃん
三鷹にあるわかさ寿司でバカみてーなサイズの江戸前寿司くって元気出せよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:01:01.831ID:YmNI8Wtz0
>>50
そんなことはないよ
寄り掛かれるなら誰でもいいんだよ
0054◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/05/11(木) 04:01:16.228ID:mKgHvsp20
真面目に目と髪くらいならおっさんでも頑張ればいけるのでシュレディンガーの高見沢は終わらないんだわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:01:32.280ID:bX9/nqlQ0
>>49
すごいハイスペックでもしないと思うよまず趣味だよねアニオタじゃないと話し合わない
0056◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/05/11(木) 04:02:43.538ID:mKgHvsp20
自称アニオタほど信用できないものはない
ガチな奴ほど隠そうとするし
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:02:44.630ID:bX9/nqlQ0
ワンチャン男きもい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:03:14.819ID:bX9/nqlQ0
>>56
で否定して満足?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:04:25.032ID:bX9/nqlQ0
こんなとこで何を隠すか意味わかんねーし思考が加齢臭くさいんだよオッサン
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:04:34.807ID:sKgjVLvLd
ワンチャン男と構って女どっちがキモい?
0061淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/05/11(木) 04:04:53.035ID:R+F+L15V0
高見沢に嫌われたらもうALFEE聴けねぇわ…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:05:06.776ID:vkj62vL7M
アニオタとセックスしたいの?
0063◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/05/11(木) 04:06:14.592ID:mKgHvsp20
>>58
ここで見たアニメの一覧をひたすら書きなぐって量でマウント取ろうとしてくる厄介なアニオタだったなら気持ち悪さで納得出来てた
そうやって引かれるとファッションアニオタなんだろうなってなって話したくなくなる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:06:21.222ID:F7Df+ZY80
なにこの>>1は社会的地位も高いの?
>>24の圧倒的な自信はなに
バリキャリウーマンなのか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:06:41.269ID:bX9/nqlQ0
>>60
勝負にならないよ?びっちとかじゃなお?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:08:32.006ID:bX9/nqlQ0
>>63
老害のおっさんみたいだねそれ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:08:57.259ID:YmNI8Wtz0
>>64
些細なものや虚飾で
プライドをもたないと駄目なタイプなんだろうさ
メンヘラなおさらだがそういうところがいいよね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:09:43.637ID:uMmB5hoKd
ワンチャン男キモイって立てたのお前じゃん
Twitterでやっとけカス
0069淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/05/11(木) 04:09:49.151ID:R+F+L15V0
アニオタにも2種類いるよね
演出や構成語っちゃうアニメ作品オタクと
バカみてーな喘ぎ声で会話する脳死コンテンツ消費者
高見沢はアフロサムライやフリクリやカウボーイビバップやマインドゲームを楽しめるタイプかい?
0070◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/05/11(木) 04:10:21.507ID:mKgHvsp20
>>66
老害のおっさんだらけのとこにきてそのセリフも相当だな
老人ホームに行ってジジイしか居ねぇ!って文句言うタイプ?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:10:32.515ID:bX9/nqlQ0
>>64
見間違えたって
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:10:53.943ID:hu1nI+xE0
画像もなしでここまで伸ばすようになったおまえらはもうVIPPERじゃねぇ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:10:55.847ID:dksf3D410
こいつの画像1度も見れたことねーわ
セフレの話はもういいのか?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:12:44.394ID:bX9/nqlQ0
>>68
呼んでないけど

>>70
それは自分がそうだからだと思うよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:13:56.298ID:bX9/nqlQ0
レスバなんかしたくなかったし普通に聞いて欲しかった
ごめんねもう寝る
0076淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/05/11(木) 04:14:10.649ID:R+F+L15V0
おぢさんてきには、ただの脳死ポルノアニメ見てアニオタ!とか名乗られちゃうと
あちゃ〜それでは拙者はアニメマニアとでも名乗ればよろしいのでしょうか!?
などと奮い立ってしまうわけでございます
高見沢様においては一体どんなアニオタ様なんでしょう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 04:14:43.661ID:vkj62vL7M
何を話したかったのか
0079淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/05/11(木) 04:15:11.706ID:R+F+L15V0
チヤホヤされたかっただけの無趣味なアホ女だろ
0080◆9NZ7hagej. 転載ダメ
垢版 |
2023/05/11(木) 04:16:20.056ID:mKgHvsp20
寂しさを紛らわせたかったんじゃないの
イライラに変換できたならOK
0082淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/05/11(木) 04:18:58.210ID:R+F+L15V0
メンヘラ怒りのearthquake
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況