X



音楽はメンタルヘルスに良いって説明されてる動画見たんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:31:35.057ID:qm78M76L0
ミュージシャンってメンヘラとか自殺者多いイメージ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:31:54.921ID:AwDU2+oB0
確かに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:32:13.807ID:DH7G0HS2d
🦀
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:32:15.928ID:iLl3XK6s0
聴く方じゃないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:32:18.097ID:AwDU2+oB0
音楽ファンも拗らせてたり病んでるイメージあるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:32:45.668ID:qm78M76L0
>>5
わかる
0007おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2023/05/11(木) 01:32:56.003
元々拗らせてるから聴いた上でそれでも足りなくて死ぬんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:34:11.190ID:nTnIYaGl0
世界には元気な曲より暗い曲の方が多い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:34:29.203ID:13GgbrBh0
創作ぐらいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:34:51.082ID:RqltdVJDd
大してレスついてないのに頭悪そうなのがたくさんいる
なんでメンヘラが好む音楽に限定してるような前提なのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:35:44.878ID:qm78M76L0
>>10
I know you'd like to make fun of me and demonstrate your superiority but you can't, 'cause you are afraid of a quarrel seriously. So, to avoid a quarrel, you replied to me long after the thread lost momentum. Now that people, hopefully including me, left here and you will avoid a quarrel successfully even if you make fun of me. That's so cute.
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:38:40.074ID:jhWzJzBs0
音楽療法ってクラシックを聴くものじゃないの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:41:44.090ID:qm78M76L0
>>12
音楽療法の話はしてない
tps://youtu.be/wAafVviGxhk
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:42:20.148ID:qBvqq86I0
ドラッグで死んで一人前みたいなところあるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:42:58.560ID:qm78M76L0
>>14
アメリカのミュージシャンオーバードーズで死にすぎ悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況