X



俺 攻撃力:★★★★★ 防御力:★★★★☆ 素早さ:★★★★★ 賢さ:★★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:31:11.755ID:ABr+D2LJ0
お前ら 
攻撃力:★☆☆☆☆
防御力:★★★☆☆
素早さ:★★☆☆☆
 賢さ:★★☆☆☆

これが現実
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:31:45.403ID:PMTWoapc0
確かに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:32:07.533ID:DpT+cnP30
オール1だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:32:46.652ID:846GKwbR0
でもお前ゴキブリじゃん
0005以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/05/11(木) 01:32:56.143ID:+MCHVR+40
本当は星1つすら付けたくありません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:33:21.769ID:LC59rmwt0
お前防御力1かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:34:10.625ID:KfLyR9rZd
※100段階評価です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:34:22.009ID:YmNI8Wtz0
>>6
皮被ってるからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:34:25.381ID:4J2CliBH0
俺パンチングマシンで100とか普通に出すし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:36:30.229ID:pGO9QYcA0
>>1の容姿
★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:37:22.257ID:rWAPk8+rd
たしかにいじめられてるから防御力だけ若干高そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況