X



1年前の今日、上島竜兵さんが亡くなりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:16:13.762ID:hGmrPFLw0
5月11日です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:16:34.662ID:NMJAqw460
そうなんだおじさん「そうなんだ」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:16:42.412ID:DwFYsFf80
マジ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:16:43.777ID:ABr+D2LJ0
まだ1年だっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:17:04.205ID:DpT+cnP30
1年も経ったのかよはえーな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:17:29.951ID:jlvlvdH90
本当は3ヶ月前だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:18:02.840ID:AsSBbAtjp
誰?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:18:12.450ID:Y8iz9/Zw0
結局今でも動機は分かってないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:19:59.762ID:2Mj7A85La
自殺の練習させてた芸人いたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:20:05.418ID:DNqMHRtZ0
うつ病の治療の効果で死ねる行動ができただけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:23:53.107ID:hGmrPFLw0
>>8
メディアはあまり報道しないね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:26:22.750ID:ePnkGbTz0
この辺から抑うつ状態になって大学中退したんだったな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:28:56.520ID:hGmrPFLw0
>>13
去年は立て続けにいろいろ起きたね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:31:12.402ID:CJI4gn9J0
三浦春馬とかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:41:16.981ID:rvodpjyw0
もう一年経ってんのか
半年ぐらいの感覚だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:48:41.698ID:hGmrPFLw0
>>17
2020年もいろいろ起きた年だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況