X



ジャニーさんの行動がパターン化されてるの面白いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:11:38.955ID:Y8iz9/Zw0
合宿所に連れ込む

夜寝てるところに忍び込んでくる

マッサージから始まりフェラされる

翌日1万円渡される


毎回これやないかーい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:12:46.730ID:OUeKvP2k0
だから組織的な犯行で組織のヤリ部屋ってだけだろ
パターン化というか本来は外部に漏れない密室だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:12:47.511ID:B+th+ZPu0
エッチだなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:13:25.975ID:B+th+ZPu0
イケメンが嫌なのにむりやりイかされちゃうとかエロすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:15:26.410ID:5CmVvUOJa
ホモにとっては格好のオナネタだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:17:08.264ID:0hSboSXQ0
たぶんだけど
ここで出さないと上に上がれねえ!って
頭の中で色んな女試してると思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:18:17.734ID:OX6LcyMwp
ウゥ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:20:41.739ID:zksOMsZ70
ケツアナセーフなの?
優しいまであるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:22:21.035ID:7aJ1z7z10
真性包茎フェラするのはちょっと引くわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:24:09.749ID:XvZRIktd0
演技に深みが出る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:24:15.295ID:jlvlvdH90
カウアン以外にゲロったやついんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:25:23.754ID:Y8iz9/Zw0
>>12
最近でも新たに証言したジュニアが出てきてたぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:27:07.219ID:bxkD8GEP0
SexTONESもしゃぶられてんのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:27:39.207ID:S5VDRQSK0
それを今の今まであんだけ人数いて誰一人として喋らなかったのすげえと思うわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:29:27.100ID:7aJ1z7z10
まぁwin winだったんだろうな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:30:42.874ID:s99KRCBB0
喋ったらユー分かるよねとか言われてんだろ
売れるか売るか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:31:55.725ID:Y8iz9/Zw0
>>15
過去から何人かは告発してたよ、メディアが取り上げないから知らない人も多いが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:33:33.019ID:5CmVvUOJa
そういえばゲロ以前からもジャニーさんってアッチじゃね?ってあちこちで噂されてたけどなんで?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:33:39.265ID:bT+oxegNd
といっても山口メンバーみたいな人だっているわけで
そこらへんから漏れる可能性もあっただろうにないのは確かに凄いと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:33:45.515ID:mrgbpywG0
つってももう本人死んでるもんだから言ったもん勝ちで金欲しいだけの奴がぼくも被害者ですアピールしてるだけの可能性もあるからなあ
嘘ついてる奴も混じってそうだわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:35:07.222ID:S5VDRQSK0
>>18
メディアが取り上げないことに闇の深さを感じる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:37:01.189ID:9ng5U2xlM
証拠も何もなく警察に届け出たわけでもないんだから取り上げられないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:37:35.886ID:Y8iz9/Zw0
>>19
過去のジャニタレが既に暴露本でゲロってたから知ってる人は知ってた、そこから噂が広まったんだと思うよ、そして結局本当だったと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:37:46.893ID:s99KRCBB0
しゃぶりあって69か
想像し得るのに想像することはしなかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:39:03.529ID:B+th+ZPu0
2chでずっと前から書かれてたよ
ネットで真実ってこともあるんだなあ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:40:48.369ID:jlvlvdH90
>>26
今ビッグモーターズの内情暴露したyoutuberいるけど2ちゃんねるとか見てもらえれば分かると思いますけどとか言ってたから結構2ちゃんは真実書いてあるんじゃないの?またはビッグモーターを蹴落とす為の策略か
陰謀論だなこりゃ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:41:15.617ID:5jJcJX7OH
ホモって掘らない人もめちゃくちゃ多いらしいな
掘られたいホモと掘りたいホモと掘る掘られるはなしにしたいホモがいるらしい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:44:12.657ID:3vs5I839a
もしジャニーさんの立場だったら同じことしてる自信あるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:44:56.978ID:s99KRCBB0
デビューしたくなかったら帰れ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:46:31.922ID:dzMeJ59Wa
最近それなりの歳なのにデビュー出来てないジャニの奴テレビに出てるけど
断った成れの果てがようやく出られるようになったのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:48:17.533ID:UoNauyKCM
ホモのやつって自分のナニはナニしてもらわなくていいの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:51:19.301ID:s99KRCBB0
ジャニーさんにも姉だか妹だかいたな
若いオス、爆齢のお化け、滝沢社長
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:57:07.869ID:v8qZq+ap0
フェラされるくらいならまぁリターンでかいな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 02:09:08.902ID:s99KRCBB0
Jr.同士がフェラし合う映像とかがセレブのマダムに高価で売られてたり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況