X



過度のストレスがかかると人体に起こることwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:04:42.341ID:gwrj2m5u0
眠れなくなる
記憶が曖昧になる
集中力が低下する
金縛りに合う
白昼夢を見る
悲観的になる
食欲が減る
性欲が減る
など
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:07:12.454ID:fcz2pxiGM
咳のし過ぎで肺のあたりが痛いですね新宿古着屋ワタナベの無能工作員なんて咳コンコン工作とかくしゃみクチュンクチュン工作とかそのうち死ぬだろ新宿古着屋ワタナベもさっさと死ねダイバクショウ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:07:17.082ID:ZwsNybIH0
視界が白黒になって意識を失う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:08:15.670ID:xvATv7eDa
てす
0007ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/05/11(木) 01:09:28.085ID:qbnoUpmN0
うんちがブリブリ出る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:09:52.633ID:jl6sW/EGd
比喩でもなんでもなく世界がモノクロになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:10:02.778ID:PUZiQIoz0
フリーズする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:10:21.462ID:3JQyU+vX0
喋れなくなったことある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:17:18.965ID:OO6LpvA90
トンネル視界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況