X



さっき飛び起きていま電車乗った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:56:08.071ID:ISe9EhxHM
ネカフェに行きます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:56:52.119ID:0bDnX8VD0
えぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:58:19.409ID:6wLq7RxY0
終電行ってるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:01:21.210ID:50voODcqd
あっ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:01:43.655ID:ISe9EhxHM
今終電な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:02:09.573ID:ISe9EhxHM
あした研究室で言うことないから…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:03:33.152ID:ISe9EhxHM
死にたいなー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:06:24.541ID:jlanPGOd0
快活?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:08:57.342ID:Fe2bPgaq0
そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:09:23.810ID:Fe2bPgaq0
なんか柏の快活バイトサボってね??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:09:48.263ID:Fe2bPgaq0
オープン席が誰もいないのに満席になってんだけど
夜の間はいつもそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:10:23.141ID:gOs680i90
え、なに、死ぬん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:12:14.525ID:jlanPGOd0
16号沿いのとこ?
駅からけっこう離れてないかあそこ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:17:11.515ID:Fe2bPgaq0
>>12
むしろ生を実感するよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:17:25.991ID:Fe2bPgaq0
>>13
いや駅の真隣にあるとこ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:18:03.212ID:Fe2bPgaq0
快活の問い合わせフォームでチクっといたけど意味あるのかな
とりあえず個室料金でオープン席座るわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:23:35.614ID:Fe2bPgaq0
もう作業にかかるわ
じゃあな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:24:36.554ID:jlanPGOd0
高島屋のとこか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況