X



ついにNINJA納車した!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:38:19.692ID:dolUiZs+0
2023年式の新型NINJA 250や!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:38:56.104ID:wbeRCnoZa
期間は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:39:13.586ID:KhhKAgoL0
お前がバイク屋なの?定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:39:18.287ID:DkmVDuaY0
うpは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:40:04.956ID:bnHPhQAR0
アイエー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:40:22.754ID:OX6LcyMwp
俺も早くそうなりたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:40:55.432ID:Ikyioa+80
うおおおおおおー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:41:49.875ID:dolUiZs+0
>>2
期間?納期のこと?
近場の店舗に在庫ありだったから2週間くらいだったよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:42:09.006ID:dolUiZs+0
>>3
ただの故人
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:42:23.366ID:dolUiZs+0
>>9
すまん死んでもうた、個人やで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:42:32.754ID:qEnC0PNKd
成仏しろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:42:57.826ID:dolUiZs+0
>>4
全部自分が写ってるからうpはなし
うれしくてみんなに言いたかっただけなんや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:43:24.758ID:dolUiZs+0
>>6
最高や……もっとはやく買えば良かった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:43:34.843ID:dolUiZs+0
>>7
サイコーーーー!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:44:38.282ID:NFxuIF7Y0
250w
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:45:28.407ID:dolUiZs+0
>>11
すまん生きてるで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:46:34.722ID:dolUiZs+0
>>15
排気量で笑うやつホンマにおるんやな、感動した!!
250だと車検ないし安いし街乗りなら250最高!!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:49:44.887ID:UxREv1Vv0
マルチの音だけのやつ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:01:33.172ID:2MXPusIs0
高速乗らなきゃ十分だ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:08:35.427ID:4sTaJWZw0
あれ
話題になった新しいのって400じゃなかったか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:09:35.012ID:KhhKAgoL0
死ね猛虎弁のクソゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況