X



最強にモテる方法思いついた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:12:48.308ID:F7Df+ZY80
①まず生活基盤を生活保護か障害年金で作る
これで時間の用意はできた

②次に婚活パーティーに行く(自分で主催してもよし)
年収600万くらいのサラリーマンで今は業務委託だと言って女と寝る

あとは②を何回も繰り返すだけ
これで経験値爆上がりしてそのうち女から金貢がせて名実共に最強の男となる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:13:32.839ID:F7Df+ZY80
悪用禁止な

有料級の情報です
今だけ特別気分いいから公開したった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:14:08.661ID:+o7ia1W+0
ありがとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:15:17.324ID:sr1jA8xC0
さようなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:20:43.244ID:F7Df+ZY80
>>3
お前はモテる
優しさは忘れず、だがそれよりも堂々とすることを意識したらいい

>>4
お前もモテる
ユーモアは抑えるくらいでいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:21:56.677ID:3/MBCJYQ0
実践してからスレ立てたら?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:29:53.429ID:F7Df+ZY80
>>6
モテないねこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況