X



死にたいくらい鬱になったらどうしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:50:18.850ID:konvSGJT0
死ぬ以外
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:50:57.445ID:J5CPa7kL0
お茶飲む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:50:58.879ID:LrgxOyfg0
だからシコれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:51:00.613ID:dzlo5h8Na
セントジョーンズワート飲んで安らぐ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:51:25.161ID:vUujkstf0
酒飲んで音楽爆音で聞く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:51:25.205ID:H78Qqvj+0
誰かと話してキシネンリョが通り過ぎるのを待つ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:51:25.576ID:jeOAD1cq0
とりあえず腹いっぱい食う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:51:40.489ID:BMcaOXDOd
風呂で全力でシコる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:52:03.193ID:konvSGJT0
>>2
どんな?
0011剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/10(水) 23:52:07.678ID:fLDBTpOQ0
ウマイもん食って寝たら大抵嫌なことは忘れられる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:52:14.577ID:konvSGJT0
>>3
シコったら余計鬱になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:52:19.741ID:LCXPEJPF0
ゲームやってやり過ごす
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:52:21.890ID:uznKaXAV0
寝る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:52:38.225ID:EGWacklAa
鬱の研究する
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:52:39.064ID:k5E4hOv1d
雨音を聴く
たまにウザくなるけど心が落ち着くこともある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:52:40.815ID:konvSGJT0
>>4
なにそれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:53:16.299ID:YhS6k0ZXd
生きる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:53:25.689ID:RT25MnXL0
そういう時は下手にジタバタせずにただ鬱が通り過ぎるのを待つのも手
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:53:27.279ID:konvSGJT0
>>5
アリだな
キックボクシングで体動かすとマシになる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:54:22.828ID:jaU6fHMH0
感情的になる、できるだけ発散する(´・ω・`)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:54:29.551ID:J1wIO+Ec0
いったんしんでから蘇る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:54:35.973ID:konvSGJT0
>>20
なるほどな
時間が解決してくれるのかもな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:55:02.209ID:konvSGJT0
>>15
なんか最近は理由もなく涙が出る
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:55:17.525ID:dzlo5h8Na
>>18
サプリ
でもなぜか日本では薬扱いになってないだけで実態は「セロトニン取り込み阻害薬」(鬱病の薬)
外国では普通に鬱病の薬
しかも軽~中程度まで対応してるやつ
なぜか日本では数百円のサプリ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:55:33.691ID:konvSGJT0
>>16
そんな頭ないて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:55:53.556ID:konvSGJT0
>>17
雨音俺も聞いてる!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:56:01.271ID:3lLqfBwd0
TikTokやインスタで動物とか見続けてアホに近い放心状態になる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/10(水) 23:56:19.376ID:WsGnB8DU0
原因になってる奴殺してぇとか考えたり、女なら犯してぇとか考えたりしながら適当にヤれそうな女引っ掛けて憂さ晴らしする
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:56:57.673ID:konvSGJT0
>>27
一回黙れ
あともう花粉症の季節でもないからな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:57:00.584ID:EGWacklAa
>>22
感情と内分泌が一致しないのが鬱
感情的になることが健康な時と別の行動に変わってしまう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:57:21.361ID:5PMvcyMf0
ずっと横になって音楽聴いてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:57:57.123ID:dp2vId/r0
キレる気力がない時こそ意図的に奇声を発しながら物を殴る
鬱の原因なんて少なからぬストレスなんだからちょっとすっきりするぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:58:14.570ID:konvSGJT0
>>26
へーすご
セントあジョふーぃンズワートアフィゾンで買うわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:58:45.306ID:z33nqV4R0
ねる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:58:58.126ID:H219RI8Ip
いつでも死ねるように身辺整理を進めることにしてる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:59:18.332ID:OSZccPY70
セントジョーンズワートは、軽度および中等度のうつ病に対して、プラセボ(不活性物質)よりも有用であり、標準的な抗うつ薬と同等の有用であるようです。ただし、重度のうつ病や12週間を超えるような長期間の効果については、この効果が当てはまるかどうかは明らかにされていません。
厚生労働省『「統合医療」に係る 情報発信等推進事業』


へー本当に効果あるんだなあれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:00:18.765ID:jgHfn6ta0
>>30
陽のオーラでなんとかするか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:00:45.329ID:uSaKlH7ua
>>37
あくまで薬だからアフィリエイト人による
人ってか症状っていうか
セロトニンの伝達がうまくいってないタイプの鬱ならばバッチリ効く
はず

俺は効いた
「こんなにクリアな頭があっていいのか?」って謎の感覚になった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:02:13.219ID:UoFdIIT7a
いっぱい食って血糖値爆上げ眠剤ひょいパク気絶

スッキリする
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:03:22.121ID:7DJwBsm1d
普通に幸せな生活してるはずなんだけど
妻が俺みたいなしょーもないのと結婚した事がなんかとても可哀想に思えてくる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:03:22.424ID:OX6LcyMwp
セントジョーンズワートは禁忌まあまああるから他に服用中の薬ある奴は病院で確認した方がいいって聞いたことあるような気がする
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:03:38.440ID:u+Bm9IMF0
鬱ってのは自分の内側へ向いた負の感情なのでそれを発散するには自分を苦しめるのがいいんだよ
筋トレとか針で手を刺すとかとにかくなんだか苦しいことをやるのがいい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:05:11.783ID:dd//jymx0
仕事に没頭する
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:05:11.834ID:ArBnTrgz0
>>44
そのうち永眠できそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:06:11.904ID:0hSboSXQ0
>>47
妻とか母親殴って発散する奴が絶えないのこれだよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:07:00.762ID:uSaKlH7ua
>>46
すまんこれはある
ピルとかその他の薬との飲み合わせがあるからなんか薬飲んでる場合は医者に聞いてからにしてくれ
つまりそのくらい強力な代物ってことだが
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:26:33.794ID:jgHfn6ta0
>>41
お前いい奴だな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:27:13.115ID:jgHfn6ta0
>>31
すごいなナンパ師?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:28:06.232ID:jgHfn6ta0
>>36
奇声だけならやってる
ランダムチャットで
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:28:27.035ID:jgHfn6ta0
>>39
ええなそれ俺もやろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:28:48.429ID:jgHfn6ta0
>>44
ドカ食い気絶やん
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:29:13.688ID:jgHfn6ta0
>>45
自分にも気づかない魅力あるって事じゃね?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:29:33.466ID:jgHfn6ta0
>>46
へー
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:21:08.812ID:v8agY7wl0
いつのまにか一人脳内レスバしてることは多いな
いろんなやつがワイを責めてくるんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況