X



【画像】俺のPayPayポイント運用wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:30:11.843ID:tOCXO761a
いいじょん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:30:29.626ID:qAVodA9y0
いいじん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:31:13.747ID:cGYOv1+L0
いいじぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:31:51.065ID:zmJ3QIcna
スタンダードが一番いいんだろな3倍の値動きとかふざけたのが悪かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:35:52.687ID:cGYOv1+L0
今見たら20,024スタートで20,316だった
paypayの使い道がなさすぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:45:07.597ID:+uxoSeKL0
ゴミじゃん、なんで運用してるの?w
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:46:56.685ID:LfXXyyML0
-32.38%なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況