X



エホバの証人「1975年に世界は滅びます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:28:26.903ID:eeYyyi4I0
エホバの証人「いまはロスタイムです」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:28:51.522ID:FE4MULHSa
ロスタイム長いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:29:13.352ID:qAVodA9y0
エホ障
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:29:22.538ID:9A03v0TW0
今はアディショナルタイムだぞwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:30:07.940ID:zmJ3QIcna
一回滅びてあなた達の祈りで復活しましたとか言わないんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:31:03.035ID:m/mZQzKS0
エホ障
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:32:17.522ID:JwnCX9yo0
滅んでない世界線に移動しただけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:42:38.200ID:5r1B1mxA0
真面目に信者の思考回路がわからん
もう合理性とかどうでもいいんだろうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:58:30.097ID:YhS6k0ZXd
自殺点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況