X



日本男のおしゃれさって異常らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:20:51.274ID:vgc8Evbw0
日本の中学生と同じ意見じゃん

やっぱ別に中学生って間違いじゃないんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:20:55.917ID:bxiSfvE90
でもここ日本じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:20:57.442ID:oF4UIU8Y0
イタリア男とかオシャレ好きそうじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:21:39.652ID:4PGag2xD0
今まで会ったヨーロッパ人はみんな髪型とかひげは気にするけど服装ダサいやつばっかだったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:21:40.611ID:mAVOmPJtp
>>1
お前関係ないのに何でスレ立ててんの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:22:14.128ID:aEBAn69s0
服で繕う必要がない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:24:38.946ID:gO66zSGSa
あいつらTシャツとジーンズでもうかっこいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:26:19.162ID:4PGag2xD0
日本人は顔はあんまりだよねって面と向かって言われたことあるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:26:51.398ID:aVSF7C7p0
おしゃれって、かまうって言うんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:27:41.118ID:08gSMCBx0
日本でも結婚したらほとんどの人オシャレなんかしないでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:32:02.309ID:nNoKDwaF0
女もでしょ
コテコテに化粧して周りと同じ服を着る
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:35:46.804ID:CasUTRJxa
男が毎日風呂入るってだけで「もの凄いキレイ好き」扱いされるのは知ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:37:51.351ID:z8LnNwNs0
女がオシャレが好きで
それを男に求める奴がいるだけで

最初からオシャレに興味あるやつはほぼ皆無だと思う
ようはモテるためにやってるだけで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:41:35.923ID:5r1B1mxA0
画像で語れよ
どうせ東京にしかいないような若者のことだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:42:41.506ID:y9uTflNL0
欧米だと適当な格好すらアジア人からするとオシャレに見えるから困る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:43:23.884ID:+roIzRMv0
欧米「黄猿が何かやってるwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています