X



酒の〆に食うラーメン、味噌ラーメン派以外は頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:07:22.578ID:fAaXjld/0
薄口醤油はギリ健
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:07:53.713ID:aqz2ShdD0
飲んだあとによく食えるよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:08:17.552ID:y6x+kMgqM
境界知能が立てたスレでしょうね🙄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:08:37.143ID:eKUUhL0i0
またヒカキンスレかよいい加減にしろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:09:46.771ID:fAaXjld/0
>>2
飲んだ後に食わないと明日元気になれないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:10:55.185ID:gODaJQQs0
普通にとんこつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:12:01.401ID:fAaXjld/0
>>6
細麺か?これが最後のチャンスだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:12:25.317ID:V3lkuPJ80
(´・ω・`)〆にラーメンショップでラーメン食ってから外で吐くのが様式美
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:13:10.802ID:fAaXjld/0
まず細麺とかいう時点でゴミ
細麺で許されるのは素麺と春雨だけ
シラフでも同じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:13:29.765ID:fAaXjld/0
>>8
迷惑かけんな家のトイレで吐け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:16:12.234ID:/DytHqy/0
締めは天一って昔から決まってるんだは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況