X



アメリカ料理←ないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:02:42.822ID:aMhXV+7mp
世界で有数の大国なのに恥ずかしくないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:03:12.084ID:eKUUhL0i0
アメリカンパイはままの味やろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:03:18.595ID:MgJFvDzi0
マクドナルド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:03:29.881ID:nE2+47xJp
ポークビーンズ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:03:33.009ID:YHo6zdW00
ケンタッキー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:03:33.209ID:cGYOv1+L0
アメリカンサイズにしてればアメリカ料理よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:04:09.985ID:5N6j229Z0
揚げバター
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:04:20.642ID:USioM+oK0
アメリカンポリスがニッチャニッチャしながら食ってるドーナッツ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:04:24.204ID:zmJ3QIcna
インディアンって何食ってたんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:04:56.586ID:aqz2ShdD0
マクドナルドしか思いつかない
あとはキチガイ色のガムでもない飴でもないグミでもない甘いお菓子
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:04:59.650ID:sYx7IL0Ba
宅配ピザのあのピザはアメリカ発祥の料理だぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:05:10.461ID:mSHuKr630
ケンタとハンバーガー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:05:37.504ID:w9T4i1JL0
>>1
ググったらアホみたいに出てきたぞ
嘘つくなや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:06:02.371ID:fnbvl5D7a
ジャンバラヤとかじゃないの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:06:03.763ID:r1LhjP2Dp
マクドナルドとケンタッキーはもう料理じゃなくて店じゃん…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:06:04.422ID:5XbifIaX0
クラムチャウダー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:06:21.823ID:eKUUhL0i0
>>11
ネイティブアメリカンな
くそスマホ野郎
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:06:44.525ID:nrxMJ6OQ0
ハンバーグ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:07:00.813ID:bSzukc/E0
豚の金玉の唐揚げ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:07:06.321ID:H219RI8Ip
エンゼルパイ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:08:21.453ID:Qnjjap6h0
揚げたナマズと茹でザリガニ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:08:23.198ID:fvSbj5S30
モンゴリアン・ビーフ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:09:05.849ID:ZAQ4AXmo0
ケントデリカットというアメリカタレントの故郷の料理は、鍋にウインナーと野菜とケチャップをぶち込んで煮るだけの料理がアメリカの家庭料理として紹介されていた。いかに食文化ぎ貧困かが分かった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:09:55.244ID:1rolNJVm0
ステンレスの箸で食えば韓国料理だ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:10:41.918ID:zmJ3QIcna
でインディアンは何食ってたの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:10:59.598ID:Bz7bgiINa
アメリカ人てやたら牡蠣好きなイメージあるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:11:13.792ID:mSHuKr630
ハンマーで叩き割りながら食うカニはまぁまぁ楽しかった
美味いというか楽しい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:11:55.037ID:llxYxPsu0
ハンバーガー
シカゴピザ
ロブスター
ケンタッキー
タコス
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:12:10.130ID:07wF2yVa0
ハンバーガー🍔
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:12:29.921ID:5K1bfzGMp
インディアン焼き
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:12:36.158ID:umXd0oK4a
ハンバーガー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:13:36.620ID:lDcQgydO0
カリフォルニアロール
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:13:41.066ID:CasUTRJxa
蛍光色のお菓子
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:13:59.324ID:3pAkfz1+0
温かい犬(´・ω・`)
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:14:20.459ID:xVh7IjZCa
コーラとバーガーだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:14:29.235ID:1rolNJVm0
>>30
コーンじゃないの
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:15:07.425ID:zmJ3QIcna
>>42
ぉぉしっくり
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:15:58.881ID:mZsFoCpt0
ハッシュドポテト
ガンボ
謎のザリガニ料理(ザリガニ専門店もあったりする)

まぁ州によっていろいろ違うよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:16:07.281ID:2N2mQBmzp
>>40
ポシンタンか…
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:19:27.582ID:CasUTRJxa
ピザの発祥はイタリアとされているが、ピザカッター(刃がクルクルするヤツ)はアメリカ人の発明
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:20:39.039ID:fdgQ+mMP0
クソでかいピザ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:20:54.444ID:vJFPcp2I0
缶詰と缶詰の組み合わせ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:21:50.789ID:marA5XZ30
ハンバーガーはアメリカなんだけど
何故かドイツが俺等の物だと!と絡んでくる
ドイツどうしちゃったのよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:22:01.905ID:Qnjjap6h0
脱皮した柔らかいカニの揚げたの
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:22:11.211ID:RcLdWesip
>>47
マジで!?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:23:18.773ID:llxYxPsu0
アメリカ料理っていっぱいありそうだなw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:25:27.332ID:+oiFxnAh0
アメリカ発祥の料理なんていっぱいあるでしょ
けど世界的に人気なのは伝統料理じゃないんだよな
ルイジアナならジャンバラヤとかニューイングランドならクラムチャウダーとかメキシコ国境あたりではチリコンカンとかそこそこ上手くて伝統的でアメリカ発祥の料理って意外とあるな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:28:04.605ID:OLeOwTNhp
ジャンなんとかって辛いご飯もアメリカ料理だっけ?
米食う文化あったんやな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:28:17.928ID:CasUTRJxa
ポップコーンはアメリカ発?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:28:51.514ID:mZsFoCpt0
>>57
レストラン行くと米と豆で選べたりする
割とよく米は出る
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:33:19.535ID:Qnjjap6h0
あ、
ブリトー
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:33:41.691ID:rLrvuJbq0
アイダホポテトがあるだろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:35:28.469ID:22ESC63eH
フライドチキン
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:38:03.799ID:c0wTX5yq0
唐揚げはアメリカから見たらアジアパクったなって思うらしいよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:47:26.368ID:zqB0PnWN0
ガキの頃はピザはずっとアメリカ料理かと思ってた時があった…
デリバリーピザはずっとシカゴピザだったから
実際ピザはどっちが発祥なのか知らない

お好み焼きみたいなもんか…
ちなみに広島焼きとか言うやつは死んでほしい
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:56:38.703ID:YhS6k0ZXd
バーベキュー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:00:56.211ID:elVYDqy1p
>>55
ジャンバラヤってそうなの!
めっちゃ好きだわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:04:50.614ID:w4Z1VYwe0
バター揚げは何かかけるの?ケチャップとか?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:08:20.653ID:v8agY7wl0
なんだっけ、マカロニとチーズのやつ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:12:42.352ID:M3iA2Swq0
マッケンチーズとかガーデングリル料理とか
ってアメリカ人つったって
元イギリス人とかいろいろだろ

んで料理文化に悪影響与えてるのが
たぶんイギリス人
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:13:26.221ID:PUZiQIoz0
ホッドドッグでしょ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:14:26.641ID:sARLuhKF0
バーベキューの達人おばあちゃんとかいるぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:15:19.926ID:M3iA2Swq0
んで食える影響与えてんのが
イタリア系移民その後のメキシコ系移民
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:15:47.951ID:nW+sIanHd
でかい肉を適当に焼いて味の濃いソースをべチャッとかけたやつ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:20:07.428ID:6gt9abFb0
なんか豆のイメージ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:22:12.352ID:8q9eZM5O0
>>76
チリコンカーンかな?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:43:35.263ID:a6DIcie/p
パトカーに乗りながら謎の箱入り中華料理食いたい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 00:52:31.246ID:ccXnabHi0
七面鳥の丸焼きのイメージ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:11:18.718ID:KhhKAgoL0
>>80
パト乗ってるやつらはドーナツだろ
箱入り中華は警察署で食え
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/11(木) 01:14:59.437ID:CJI4gn9J0
ここまでアメリカンドッグなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況