X



有識者が30年後日経平均30万円いくって言ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:01:49.363ID:2A5CPPLn0
日本のどこにそんなポテンシャルあると思うんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:07:56.175ID:RnnnX3Xs0
業績横ばいでも素人から金がジャブジャブ入ってくる仕組みを作れば日経上がる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:09:16.081ID:2A5CPPLn0
>>2
それができると思う?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:11:49.630ID:xtS+MQ330
今まさに税金優遇して金がはいる仕組みやってんじゃん
でも30万はさすがに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:13:46.356ID:AlatR0h4p
有識者って胡散臭い感じかする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:18:23.478ID:Rzb8/TZH0
>>5
有識者=自分のメリットがわかる人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 23:24:22.208ID:fvJIKB5R0
日本は今割安ですし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況