彼女「最近SEX上手くなったね♡」僕「うん、セフレと練習してるからね」彼女「おい、ちょっと待て」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:07:26.453ID:Tv1wD2zYM
彼女にグーパンされてセフレとは別れて来いていわれ今泣きながらセフレの家に向かってる。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:08:51.872ID:gHsUgo1F0
そのままセフレとヤるんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:11:31.748ID:Tv1wD2zYM
>>3
ヤリはしないけど彼女が怖いから泊めてもらう予定
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:13:06.891ID:0L8JMpZaa
いい彼女やん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:14:36.594ID:9SfTxt2u0
なのに下手なんだなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:15:41.881ID:h2fPXA2h0
>>4
やるジャン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:16:48.152ID:Tv1wD2zYM
>>6
いつもSEXが下手で説教プレイになってた。
だから見返そうとセフレ作ったんだけど顔面パンチされたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:18:29.815ID:WFyojIVq0
嘘はやめてよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:20:06.086ID:CZH4OcG+d
言ってて虚しく無いのか?本当だとしても嘘だとしても
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:21:13.021ID:J5RKOaq00
sex下手で文句言う女なんておらんわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:23:08.110ID:iQVZCWs+M
でも結局セフレ切れないんだよ
明確に付き合うとかそういう契約無いから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:35:50.874ID:LKOhvbFid
本当にセフレ作ってたとしても本当のこと言う程脳みそ詰まってない男とか現実にはおらんでFA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況