X



謎の人「キミたちには白昼の銀座で強盗をしてもらいます」←これさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:50:19.984ID:54LlqlEd0
クソガキ共はどうしてこの指示を実行しようと決意してしまったんだ
どう考えても勝てる賭けではないはずなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:51:03.924ID:QU4bkUtvd
実行しないと家に乗り込まれるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/10(水) 14:51:15.336ID:eKUUhL0i0
警察は見方だから大丈夫って言って信じるらしいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:52:31.415ID:yMWr0rM/0
普通の人には想像できないレベルに頭が悪いんだよ
あいつらの頭の悪さをナメてはいけない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:54:06.377ID:+CsimQCI0
アルバイトってことで免許証や本人確認できるものを雇い主に渡しているうえで
逃げたら別の人間ラジコンが襲ってくるってプランだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:55:36.443ID:JQOuh1wk0
ぼーっと生きてそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:58:03.594ID:jmHU+zgS0
>>6らしいけど、それにしてもいまだに引っかかるやつ多すぎなような

不良少年の間では「知り合いの○○さんが成功して大金手に入れたらしい」みたいな噂話が流れてたりするのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:01:00.948ID:eWtN+F/R0
指示役から何割受け取れる予定だったのかわからんけど本当に馬鹿なんだなぁって思うわ
強盗をやるって決心するにしても一世一代の大勝負にすべきだろ
何割も指示役に取られたらまた強盗しなきゃいけないじゃん
リスクと報酬が釣り合ってないってわからないのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:08:21.328ID:8y2dO9VC0
しかも銀座
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:08:45.301ID:sOdalgdR0
未成年だし捕まってもちょっと怒られる程度でしょ


とか思ってた可能性ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況