X



俺、手取り30万を嫁に渡して3万円の小遣いを貰う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:42:33.431ID:0L8JMpZaa
でも幸せならOKです👍
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:42:35.223ID:Wyq10pCCM
嫌なら離婚しろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:42:48.463ID:OWiQs4Y60
持って帰る月給の1割くらいは最低限貰わないとな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:44:47.243ID:x1G7dtfLr
自分で金持ったらあるだけ使ってしまうから結婚したら管理されたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:49:56.246ID:1Ja0robu0
>>5
最初はそうなんだよ
うちも同じような理由で同じことしたけど15年経っても何も変わってない
自分の好きなものが買えない
絶対にやめたほうがいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:52:56.773ID:j+BG1P0xM
別にええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況