X



鈴木達央・櫻井孝宏・やしろあずき・ガーシー「おい!飲みに行くぞ」←誰と行く?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:37:39.012ID:1e/3ZG1m0
櫻井かな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:38:57.617ID:qBKqH3Uka
飲みに行くだけなら達央でいいわ
不細工の顔見ながら飲みなんて罰ゲームだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:38:58.391ID:A7HP46Aua
やしろあずきに下剤盛りたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:39:50.825ID:H3XKGo+e0
櫻井でいいや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:40:50.964ID:1e/3ZG1m0
>>2
LiSAの夫・鈴木達央 不倫報道の自虐ネタで収録現場の空気を凍らせる…「文春砲にやられちゃった」不倫相手も武勇伝に
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/23206713/

こんな話聞きたいか?
まだ櫻井はタメになる話してくれそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:43:45.622ID:qBKqH3Uka
>>5
だから飲みの相手に不細工はごめんだわ
キャバクラやホストクラブ行って不細工と一緒に酒飲みたいか?って話
櫻井は29から39まで囲ってバレたらあっさり精算しました。の一言で捨てる様な鬼畜だから流石に人間のやる事じゃねーわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:46:50.080ID:sOB5QocO0
櫻井孝宏の声で愚痴聞けると思うとそんなチャンス逃せない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:49:33.355ID:gv9rQo2K0
鈴木達央がイケメンに見えてるのか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:52:02.219ID:lVhHIOa70
鈴木と櫻井はいいけど
ステマのあいつは無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:57:25.369ID:V7hP9vD00
>>8
達央の世代若しくはちょい上位の声優達見れば抜群にイケメンだろ
内面屑でも飲むだけなら断トツ達央選ぶわ
櫻井なんか単なるヒョロイ不細工おっさんじゃん
しかも鬼畜のおまけ付き
彼奴声以外救いがねーわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:59:27.275ID:0L8JMpZaa
声豚だから櫻井孝宏と話したいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:02:03.877ID:c3tBn5I2a
>>11
簡単に抱いてくれるからそういう意味ではいいかもな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:03:50.094ID:8b0ZkbBV0
アテンドしてもらいたいんでガーシーさん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:04:31.866ID:OvYRc/S30
全員知らん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:05:19.250ID:4rzYwimy0
後ろ二人は反社絡みあるかもだから嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況