X



敵「どこ住んでんの?」俺「東京の・・・町田…いや稲城…いや戸籍上は神奈川だけど…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:33:37.435ID:mcB8ZJFd0
どこに住んでると思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:33:54.045ID:3r4+eAs40
知らねぇよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:34:01.738ID:FnqxaK6R0
生田
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/10(水) 14:34:05.210ID:eKUUhL0i0
十日市場の団地だろそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:34:34.840ID:FnqxaK6R0
鶴川
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:34:51.412ID:uOALSJua0
敵に住んでるところ明かしたら攻め込まれるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:35:04.273ID:mcB8ZJFd0
>>5
ほぼ正解
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:38:12.575ID:CZH4OcG+d
柿生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況