X



今でも綾波推しのオタ友達が「推し変する奴なんてオタじゃ無い」って言ってたから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:32:02.281ID:TdtO6I0T0
お前もし今でも新作アニメの萌えキャラに一切目を向けずハーイステップジュンやラムちゃんだけ推し続けてる爺さんいたらどう思う?物凄く哀れに見えるだろ?て言ったら黙った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:32:51.952ID:pdXmo/vV0
俺は哀れとは思わないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:34:02.837ID:q6q9ifwxr
流行り追うだけなのは浅いなと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:35:16.452ID:a+H0bXK+0
アラフォーくらいの会話かな?もっと上か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:35:20.935ID:TdtO6I0T0
>>4
ウマ娘とか鬼滅とか色々出てんのに常にメーテルしか頭にないのは頭凝り固まってるとしか思えんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:36:00.438ID:05bWXbVX0
俺は前世でも長門推しだった気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:36:38.520ID:q6q9ifwxr
>>6
ウマ娘にメーテルっぽいキャラ出てれば食いつくんじゃねーの?

多分そういうことだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:36:53.929ID:pdXmo/vV0
>>6
純愛じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:37:29.057ID:YPl5NrQQr
人の好みをとやかくいうのは人としてキチガイの部類
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:38:25.831ID:05bWXbVX0
モナリザを美しいと思い続けてる人間に否定は必要ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:38:26.784ID:bT8S9xxsa
ずっと岬ちゃんが好きだが?この道18年だぞ😡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:38:42.344ID:YPl5NrQQr
>>1「俺がそう思ってるからお前もそうならなきゃヤダヤダヤダ!!」ってことっしょ?

キチガイだよなこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:43:09.843ID:lVhHIOa70
推しは1人じゃいけないわけじゃないからなあ
25年くらいずっと好きなキャラいて今でもその子が1番好きだけど

それはそれとして最近のキャラで推しが普通に何人もいるし
そういうもんでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:43:19.928ID:TdtO6I0T0
>>11
モナリザを部屋に飾ろうとする人は現代はいないよね?
旧時代のものを評価してもそれに固執するのは凝り固まってるわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:44:37.161ID:414CCPek0
そもそもオタクっていう認識がすでにパンピー共と違うだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況