X



三大底辺家庭の奴にありがちな事「奨学金借りてる」「風呂の残り湯で洗濯してる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:21:07.381ID:+6NHZgQ+r
あと一つは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:21:29.556ID:mwIIzgQza
電話に誰も出ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:22:06.602ID:aqz2ShdD0
玄関に靴が散乱してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:22:51.486ID:yMvkc6aA0
家が臭い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:23:40.584ID:LZbkDe5pa
アフィリエイト
0006🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/10(水) 14:24:18.340ID:QFyZMr2O0
底辺すぎたら給付型奨学金が今はありますよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:25:52.210ID:X4qYTXSgd
奨学金別に金持ちでも借りてるところあるよね?どこの情報?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:27:10.404ID:vqDB81ZoM
残り湯で洗濯は引かれたなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:28:30.100ID:wZHbV1Gr0
風呂が二日に一回
マジでみんなそうだと思ってたわ
親ガチャ失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況