X



【アホ】ぺこーら「みそきんのレビュー忖度なしでするぺこ!味は…」ヒカキン「シュババババババ」赤スパ!×5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:21:25.122ID:mcB8ZJFd0
90点台にはしてやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:21:26.840ID:eQZ1TFhHd
いくらもらったんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:21:58.148ID:wY4p9ti7d
案件じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:22:20.941ID:uOALSJua0
PRついてた?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:24:02.864ID:gDGlF7/Jd
これHIKAKINコンプライアンス大丈夫か?
贈賄と変わんねえのに配信者同士でそれやるんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:24:33.668ID:MGLbvkhhM
さすが聖人やなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:24:53.181ID:V/Z0K9FC0
案件になっちまった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:28:23.579ID:ZlfiFKqQ0
5万とか安すぎwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:29:03.637ID:bWPSr4BXd
これ見て買う気になる層は見なくても買いそうだし
自分みたいにそもそも買う気ない人間はどっちみち買わない

結論:好きにすればいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:30:08.416ID:FBLajdQiM
>>11
うわきも
君中学生?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:30:10.883ID:FnqxaK6R0
忖度して87点だとしたら…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:35:49.904ID:IqHCPEyw0
ヒカキンってこう言う地道な営業もちゃんとやってたんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:43:03.271ID:nyRe10Uxa
ぺこーらの口調が好きだな
ぶりっ子せずに、ごはんをメシって言うところとかが可愛い。ヒカキンは大嫌いだからタヒんでほしい、ヤり捨て男の癖に女子供に触るな不細工豚野郎!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況