X



絵師「イラストぽいっと」周り「すごい!」「AIじゃ勝てない!」絵師「あ、これAIです」→炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:18:06.718ID:aquOSDyP0
ギターのネックよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:21:21.620ID:IooaALa9a
ギターの下の部分適当すぎだと思ってたけどそういうことか
これからは無名で指出さないやつはAIだと思われるんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:21:57.119ID:V/zxyaVx0
写真家「コンテストに応募したよ」

主催者「素晴らしい!最優秀賞!」

写真家「あ、これAIです」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:22:52.070ID:igWPwOxPM
人間「〇〇さんのファンで私の画風は〇〇さんの影響をうけてます!」
〇〇「👍」

人間「〇〇を学習データにしてるAI絵作ってます」
〇〇「👹ふざけんな!」

これ哲学だよな
グレッグとか怒ってるし
0007淫jelly ◆R2cLbGEL.I
垢版 |
2023/05/10(水) 14:26:51.227ID:laa8doBV0
フリクリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:27:31.275ID:55ZsBQbOM
手足ですぐわかるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:29:25.076ID:QE8kOYcw0
目でわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況