X



(´;ω;`)助けて!トマト缶の無水カレーを作る予定なのにトマト缶が高すぎるの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:14:31.173ID:hPqtZTEzM
(´;ω;`)たっけぇの
0002辰美
垢版 |
2023/05/10(水) 14:15:47.272ID:rqUOFPex0
トマトジュースを使ったら如何?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:15:52.365ID:ylllBzyX0
お金無くて可哀想に
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:17:09.933ID:1wnU0xQm0
100円くらいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:17:42.183ID:hPqtZTEzM
(´;ω;`)あとなすも高いの!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:18:50.752ID:1e/3ZG1m0
高いなら作ればいいじゃないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:20:21.504ID:hPqtZTEzM
(´;ω;`)なすと取引肉とトマト缶とお好きなきのこ類が必要なの!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:22:47.089ID:fifREal60
業スーイケ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:24:12.422ID:P8bJyNrG0
トマト缶なんて寝あがってもしれてるだろ
0012辰美
垢版 |
2023/05/10(水) 14:25:19.527ID:rqUOFPex0
なすなら、業務用スーパーの揚げなすがいいよ。
下茹でして油を抜かないと使いにくいけど、生のなすよりだいぶ安い。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:26:25.450ID:3ua4IGy50
普通のトマトでよくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:34:35.919ID:PuOCcjiEp
トマト缶なんか使わなくて良いだろ下に刻んだ玉ねぎ並べて皮とタネを取り除いたトマト強いて煮込めば良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:35:50.473ID:hPqtZTEzM
(´;ω;`)帰り業す~よるか
0016辰美
垢版 |
2023/05/10(水) 14:38:35.959ID:rqUOFPex0
あ、でも、揚げなすは無水カレーに使うには、下茹でしたら余分な水分が入るし、そのままじゃ油っこいし
どのみち野菜の水分は提供してくれないから、やっぱり生がいいかも。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:39:34.735ID:r89GmQ350
トマトの水煮なのに無水なの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:42:14.633ID:MolD6K6V0
取引肉…こわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況