X



あーーー事件ばかりだし働けないわーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:00:22.429ID:h9j2CPzE0
こまるーー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:00:39.511ID:mbP7eu530
(;^p^)たしかにぱそこんは めんきょせいどに するべき
    くだらない ことで さぽせんにでんわ を かけないために
    しょしんしゃにぼきたちがおしえてあげるのれす


たかしさん、宜しくお願いします。

        ( '∀`)   (^p^)おぎゃww
_____(__つ/ ̄ ̄ ̄/_)_
        \/    /



あっ!MSoffice2007だ!エクセル!エクセル!

        ( '∀`)   (^p^;)おっふぃせはほんとうは2003がよいのれす
_____(__つ/ ̄ ̄ ̄/_)_
        \/    /



これゲームできますか?ニコニコは見れますか?

        ( '∀`)   (^p^)おぎゃwwちゅうくさいのれすww
_____(__つ/ ̄ ̄ ̄/_)_
        \/    /



おい!ゲームもニコニコもカクカクじゃねえか!

        (#゚д゚)   (^p^;)K6-2ぷろせっさにそんなことさせるのはむりなんです
_____(__つ/ ̄ ̄ ̄/_)_
        \/    /
0003みく
垢版 |
2023/05/10(水) 14:01:35.955ID:TB22s0qn0
はたらきてーwwwまじはたらきてーわーwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:10:37.449ID:0ETN1pqza
おそとはキケンがいっぱいだからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:12:32.610ID:h9j2CPzE0
風俗はいけるいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況