X



【憐憫】この世の全てのアニメが見れるdアニメで全てのアニメ見終わったからドラマにはまってる。面白いドラマ教えて【噴飯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:59:19.396ID:lSNj3WmR0
dアニメストアでこの世の全てのアニメ見尽くしたから
ドラマにはまってるんだけど作品がアニメと違ってドラマはサブスク散らばりすぎてたりDVDレンタルしか無かったりしてまじ噴飯してる

学園モノ→お仕事→家族愛モノにはまってる
池袋ウエストゲートパークノブタをプロデュースごくせんルーキーズごくせん2女王の教室
仁家庭教師のトラコゆとりですがなにか?下町ロケットリーガルハイ半沢直樹
家政夫のミタマルモのおきてMother woman俺の話は長い
で今義母と娘のブルース見てる

医療ドラマと恋愛モノは嫌い



オススメのドラマ教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:00:27.997ID:ylllBzyX0
スポンジボブ全話観た?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:00:31.469ID:y9dTn/eCa
キモヲタしかいないVIPで聞くの間違いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:01:21.114ID:lSNj3WmR0
>>2
そういうの良いから早く面白いドラマ教えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:02:44.293ID:ylllBzyX0
アイカーリー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:03:03.818ID:mSHuKr630
飯吹いたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:03:21.057ID:fifREal60
33分探偵
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:03:44.696ID:Pjv//ghNp
梨泰院クラス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:05:25.081ID:ARDKIIeEd
ナイトライダー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:08:46.468ID:dLNMSuIna
俺の話は長い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:09:53.070ID:ylllBzyX0
>>11
これ本当良かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:11:31.788ID:bWPSr4BXd
dアニもちょこちょこ抜けあるよね
ヴァイオレットエヴァーガーデンいまだに観られない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:12:35.546ID:oj5fvYfl0
お金がない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:12:40.120ID:lSNj3WmR0
>>11
mother womanで疲れて
これでめっちゃ癒されたわ

お前らもあんなニートになって欲しい

てかまどマギシュタゲコードギアス進撃の巨人みたいな王道から教えてくれや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:15:05.481ID:lSNj3WmR0
>>13
ネトフリ独占多いから入るしか無いんだよな
独り占めは良く無い山本耕史かよ
サイバーパンクジョジョヴァイオレットエヴァーガーデンだけでも入る価値ある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:16:30.946ID:b0wvrEdHa
>>16
堀北真希を返せ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:18:06.363ID:oP76TKLU0
おへんろ見ろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:22:40.922ID:nksAIQzF0
ドクターハウス、名探偵モンク、キャッスル、オズ、トリック
今放送中ならキングオージャー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況