X



姉がサボテン買いまくってきて家の中がサバンナなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:59:13.454ID:y/r9FEQU0
ごめんサバンナ言いたかっただけです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:59:27.111ID:mbP7eu530
【産まれました】

(^o^)私に子供が産まれました
(^p^)おぎゃー


(^o^)とても可愛いです
(^o^)知的障害と診断されましたが可愛い我が子です

(^p^)まー


(^o^)最近歩く事を覚えました

(^p^)うぃく


(^o^)嫌いな食べ物も出てきました
(^p^)んひっ


(^o^)ママじゃなくお母さんと呼んでくれました
(^p^)おかーやん


(^o^)今日は機嫌がいいみたいです
(^p^)にっぺりあまぐぇー


(^o^)最近では見るもの全てに興味津々です
(^p^)ぱしへろんだす


(^o^)天使の様な可愛い我が子、いつまでも私の子でいてね
(^p^)てんすてんす

~十年後~

(^o^)もう一緒に過ごすのは辛いです
(^p^)おごおおおおお
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:59:33.294ID:XPjem6cw0
         ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)    
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    お前それサバンナでも同じ事言えんの?
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:00:21.821ID:ARDKIIeEd
サバンナにサボテンあんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:00:51.852ID:9vkIAiBx0
             ,,ト、,, ,,ィ ,ィ
           _,,-;" '' ゛''" ゛';__
           ヽ/""゛゛''`';, ノr´)
          ,;'゛/__   _ "iヽ;ミ    お前ってアレだよな…
          ,,'"|( d  /oノ ド゛ `ミ   サバンナじゃ真っ先に死ぬタイプだよな
         r ";,| ▼    ド゛ `ミ
        (`ヽ';ヽ_人__ノ  /  ,,ミ゛、
         ヽ、 '';,i⌒⌒  /   リ  ヽ、
         /` ィ'r`''''""´  ,,ミ゛    |
        /   | ゛r、ノ,,トリ'"  i    |
        /   |          |    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ノ ̄ ̄ ̄ ̄
        `ー ´        /  /
                ,-ー´  /
               ((_(_(_ノ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:01:19.667ID:w0NNdNGX0
むしろサバンナとか過酷な環境にしかいない
0007𝐙𝐀𝐑𝐀 ◆DvFlHFrcu2
垢版 |
2023/05/10(水) 14:01:44.726ID:7AAIAN7B0
女って観葉植物とか買ってきても飽きて
気づいた頃には枯れてるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:05:22.870ID:1e/3ZG1m0
>>6
つまり家の中は過酷な環境ってことか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:27:42.686ID:RD8zfBKfD
徒長してそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:29:55.564ID:cPUr/We80
サバンナにサボテンあったっけ?
なんか南アフリカとか南米のイメージなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況