X



狂四郎2030とかいう非の打ちどころのない漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:58:19.649ID:VqyQLmxV0
あーおめこしてえ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:59:08.823ID:EQkWuLvM0
完結までにヒロインが11回くらいレイプされてた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/10(水) 14:00:29.018ID:eKUUhL0i0
きんたまに毛が生えてるのきめぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:00:39.246ID:97iryCPaM
作者の頭おかしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:01:54.422ID:nrxMJ6OQ0
どんなんかと思ったらターちゃんの人か
あの人の作品ははどうも苦手だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:02:22.026ID:wuKum7Gx0
いや終盤でタイムマシンが云々出てくるのはどうかと思ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:02:36.234ID:PZ8kW5QZ0
乳が作り物っぽくて気持ち悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:03:24.245ID:VqyQLmxV0
>>6
あれなんだったんだろうな
しかも終わるときも完全にスルーされてるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:05:49.965ID:1e/3ZG1m0
毎日オナニーしてる俺みたいな主人公
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:05:54.020ID:L1kwQjKs0
敵が最低のクズでありながらわずかに救いがあるという描写がずっと読了後も印象に残った作品である
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:06:21.773ID:wuKum7Gx0
>>8
なんかあまりにも世界観がバッドだったから
ハッピーエンドにするために
タイムマシンでディストピアをなかったことにする
道もあったみたいなこと言ってた、らしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:07:14.053ID:4QsWcsRLd
今日はカレー食っていいのか!?のとこだけやけに有名だけど
他にも八木土下座とか首吊りシーンとかかなりくるものがある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:09:43.419ID:aPa2ABdwa
数年前、町内会の夏祭り的なイベントでカレーが振る舞われる事になって
手書きの告知張りだしに「お代わりもいいぞ」って書いてあったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況