X



牛がヒヨコ食う動画見たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:57:47.685ID:W0u2heHwM
牛ってヒヨコ食うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:58:03.081ID:t+bf5ASzp
馬だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:58:07.968ID:zjSOkvRW0
草食動物じゃなかったのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:58:45.451ID:FR9XS8lkM
馬じゃなくて?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:00:51.251ID:vmHVwEWJ0
馬じゃなくて?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:01:00.823ID:TXH4g5R90
生きる為に塩分必須だからな、そういう事もあるだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:06:10.448ID:AoTVb49m0
(゚д゚)ウマー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:07:57.524ID:04YYTV/D0
きちょうなたんぱくげん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:10:44.427ID:wIdGCmyI0
カバさんもシマウマ食べるし
https://youtu.be/USbkGnoqrec
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:45:40.782ID:V/Z0K9FC0
>>8
器用に手加減するよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況