X



ハンターの無限四刀流の人って刃物に致死性の猛毒塗っとけば勝てたよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:52:07.682ID:7WvXGTXN0
どいつもこいつも毒塗る手間を惜しんで負ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:52:44.934ID:+dzV5lav0
たまに自分が死ぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:53:25.463ID:VqyQLmxV0
どうせブシュってやってゴムでパチンして無害になるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:54:02.407ID:RWXVHezu0
くくく…待ってたぜこの時をよォ…(刃ベロォ)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:54:08.307ID:vmHVwEWJ0
カストロも拳に毒を塗っとけば腕一本落とした時点で勝ってたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:54:26.670ID:S3c8tSIr0
病犬とかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:54:51.539ID:1Ja0robu0
問題ない、ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:57:36.557ID:a6VhEJn5a
ゴンも釣り竿の針に毒塗っとけば良かったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況