X



岸田メルってなんかアトリエシリーズの仕事をライザに取られてから失速してない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:47:02.526ID:rTau9OWSM
今はプロデュースしたメイドカフェとかやってるけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:54:15.461ID:fifREal60
あの人ほど実力とネームバリューあれば引く手数多だと思うが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:00:38.731ID:m1Wf5ZShp
あの人のスケブ10万くらいでめちゃくちゃ依頼来てるの流石だなと思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:03:52.977ID:jv5FEA3E0
二刀流の人ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:05:12.223ID:wuKum7Gx0
信者獲得すれば勝ちだからな
信者と書いて儲かる
儲。この漢字思いついた人の才能に嫉妬だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:11:39.875ID:PuP2BZoRx
岸田メルっていう可愛い女の子を描く絵師はきっと美人なんだろうな
佃煮のりお?流行りの男の娘v描いた絵師か、きっと男の娘なんて書いてるんだブ男に違いない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:12:54.585ID:P8bJyNrG0
冷笑系ネトウヨムーブが痛かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:23:14.407ID:IaEoWIPE0
韓国好き=統一教会信者
そら日本は儲かりますわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況