X



【俺の最近の思考】揚げ物はうまい→なぜか?→油がうまい→ならば油を直飲みしてもうまいはずだがそうでは無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:44:43.401ID:6UwpsKmCa
今日一日これを考えてる
0002------------------v------------------
垢版 |
2023/05/10(水) 13:45:24.906ID:mbP7eu530
       .  γ⌒ヽ
         (^p^ )、__  ァゥウ トモダチ! ォモダチ!
         /     \
   ⅴ__/ /| ノハヾヽヽ 三Ξ=‐
  (ア;___./  | (´o`;ノリノ )
 〆ノノヾヽ     | ∪と_ノ  三Ξ=‐
 从;´0`;)∩  /   ∪∪
  ( つ ⊂彡/ /\ \    三Ξ=‐
   ∪∪    /   \ \

.
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:46:15.288ID:uOALSJua0
油に砂糖混ぜて飲んだら美味しいかもよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:47:14.244ID:6UwpsKmCa
今のとこ行き着いた結論がバーベキューで直火で魚を焼くと皮目の脂の多い部分がパリッと焼けて最高にうまいから
揚げ物のサクサク感と油感はそれの疑似体験、本能の記憶なのでは?という予想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:48:05.916ID:aoBgmImD0
油と塩を混ぜて飲んでみろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:54:17.336ID:6BrVNPWM0
なんで料理するか知ってるか?
それ単品じゃ大して美味くないからだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況