X



おっさん「ホームランボール取った!やったー!」正義マンの群れ「!!!」シュババババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:43:06.702ID:IlX5R32Ja
正義マンの群れ「おっさんがホームランボールなんて取るな!子供に譲るのが当然!!!」

正義マンの群れ「おっさんは子供からボールを奪い取っていた!(デマ)」

正義マンの群れ「奪い取っただって!?やっぱりクズじゃないか!俺たちが裁いてやる!!!!!」


なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:48:47.976ID:5jC4E4Ud0
奪い取ってないにしてもあの状況だったら子供に譲ってあげたらと思うわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:01:38.430ID:xBwzoaUza
??「へいへいオッサン達、いい年こいて正義のヒーローごっこなんて恥ずかしくないのかァ~?」
「俺たちゃ"ワル"なんだぜ?ワルが正義のヒーローに出会ったら何をするでしょーか?答えは…正義狩りでーすwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況