X



【急募】自転車通勤て何kmぐらいまでなら許容?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:39:55.169ID:1jIQSUGZ0
10kmぐらいあるんだけどお前らどう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:40:30.260ID:VJg5vlqM0
自転車なら余裕だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:41:05.594ID:ARDKIIeEd
雨降らんなら5kmくらい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:41:33.999ID:1jIQSUGZ0
雨降ったら確かにキツイな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:41:54.546ID:YSg8WJHSM
雨の日しんどい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:42:14.973ID:u9trDvHGM
チャリは走りやすい道かどうかによる
幹線道路で轢かれそうになりながら水溜まりの跳ね上げ水くらったりしたら1日で止めるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:42:45.135ID:XSOXMbYmM
俺は片道25kmいつも漕いでる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:43:22.429ID:JAVfcVsM0
10kmの自転車通勤は会社が認めてくれない場合が結構ありそう
労災がらみがあるんで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:44:01.872ID:wIdGCmyI0
ロードなら100km余裕だけどママチャリで10kmはノーサンキュー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:44:05.338ID:i1Jm57GZa
>>8
スゲーな!(汗くせーんだよ!)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:44:16.063ID:3zcRaMb/0
坂道がない前提で3Km
それ以上は無理嫌
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:45:17.163ID:AzOSupWsd
4kmくらいか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:46:50.570ID:bZOwi3Z90
2,3kmくらい
雨の日は地下鉄使ってたけど半分くらいは徒歩の時間で面倒だったな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:46:58.163ID:G8D/LIGva
距離より坂道と天気
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/10(水) 13:49:28.260ID:e/t6WXfJ0
何も言わんやめとけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:50:12.643ID:65t6g6NC0
6km
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:52:36.524ID:7HHY5S7y0
10㎞とか死ぬほど余裕って思ったけど荒天の時はつらいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:54:52.534ID:3zcRaMb/0
せめてバスが通ってる路線の沿線上にいたい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:10:44.961ID:kp2wvBySM
平坦な道7km
電動自転車で30分
で通勤してる
夏は首元ひんやりするやつ、扇風機
冬はヒーター付きの服

ここまでしてようやく自転車通勤可能
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:28:14.184ID:nrxMJ6OQ0
うちから駅まで5キロくらいだし
5キロだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:30:36.830ID:o8C8Pln2d
高校の時8キロ自転車で通ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況