X



私たち日本人が韓国人から教わったこと「稲作」「仏教」「道徳」「教養」あと1つは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:27:57.125ID:S6Tu0X9nd
正しい歴史
0002みく
垢版 |
2023/05/10(水) 13:28:32.219ID:wD72Flowr
キムチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:28:57.178ID:5/Ad0+Nk0
犬の食べ方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:29:40.290ID:gL9L3x/e0
放火のしかた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:29:43.600ID:H78Qqvj+0
朝日新聞と組めば金取れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:30:45.686ID:1U59rJghp
統一教会
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:36:30.860ID:J+zMpj2U0
スレタイに書かれてる事は何一つ教わってないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:38:04.536ID:xBwzoaUza
陶器を挙げないたぁさては本物じゃないなオメー

…尤も今現在半島にいるのは日本に陶器や稲作を教えたのとは民族からして違うようですが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:39:31.452ID:OWiQs4Y60
反面教師としては結構学ぶべきところが有るよね
橋の落とし方とか、ハニトラ手口とか、ダムの壊し方とか、欠陥原発売りつけたらどうなるかとか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:57:17.978ID:IaEoWIPE0
統一教会
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:03:23.540ID:CZH4OcG+d
朝鮮半島の生き物は地球全土に寄生する何かしらの生物。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:04:50.195ID:CZH4OcG+d
容姿を変え戸籍を変え寄生するヒトモドキ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:10:22.492ID:GvRDa6r6p
捏造した歴史で他国から金をせびっても良い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:17:50.491ID:4LuV0Emma
又又又・・・血税を貪りに来たぞ
オイオイ!これを隠蔽すんのかよ!侵されたマスゴミ
YouTube内下記スレタイで判る

【スワップw】K国政府が反日世論を無視して日本に経済支援を懇願するも拒絶されてしまうww【グレートJAPANちゃんねる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況