X



人生の裏ワザってなんかある??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:24:53.045ID:mxVW3Q6A0
これやったら生きやすくなる裏ワザ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:25:30.309ID:+7VmkLnS0
所持金MAX
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:25:58.007ID:s+3f5AjWd
良家の子女に生まれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:26:57.562ID:4m6McXMNM
リセットボタンはないけど電源ボタンは押せる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:27:26.965ID:tsaaqizo0
そんなのないよ
先天的な知能、顔面、親の資産
これで全て決まる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:29:13.269ID:xQQt7jzB0
相手に称号をつけるとその通りに動こうとする
優しい人ですねと言うとそうなろうとしてしまうらしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:29:19.552ID:mxVW3Q6A0
この世界ってシミュレーションってよく言われるじゃん?ならバグとかチート絶対あると思うんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:30:56.023ID:tsaaqizo0
>>8
頭の病院行ったほうがいいよ
お前がバグってるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:32:27.669ID:mxVW3Q6A0
>>9
世界シミュレーション仮説ぐらい知らんのか…煽りカスだもんな仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況