X



【悲報】底辺フリーターぼく、賃貸の審査が通らない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:23:33.801ID:iMi/R87y0
底辺には衣食住の自由もないんだね
悲しいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:24:03.346ID:b0yizHOGp
日本セーフティー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:24:43.283ID:4LUBjV5+0
これガチ?日本終わったな…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:25:07.810ID:VonwzPp7M
年収いくらで家賃何万のとこ借りようとしたのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:25:41.330ID:uOALSJua0
市役所行こう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:25:51.113ID:YlhtOR8oa
なんでカスに人権あると思ったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:26:26.250ID:2ImZ1W1iM
保証会社使って家賃最低一年分は前払い
これでなんとかいけるだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:28:08.497ID:39MpHb7z0
フリーターでも年収400万くらいある人はすんなり通る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:28:31.516ID:ovL+xKpLa
なまぽいけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:30:39.444ID:2FHChN+Oa
保険証を出すと通りにくいらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:31:02.055ID:1eA9aHHy0
ちゃんとクレヒス積んでれば大体通るでしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:33:00.615ID:1U59rJghp
あれれー?
オマエラくんって年収1000万は当たり前じゃなかったのー?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:37:55.446ID:5SZ+dCced
パパとママに保証人になってもらえば余裕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況