X



自営業って営業じゃないとなれないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:14:39.821ID:TSK0YMlKa
プログラマーのフリーランスは自営業じゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:15:49.178ID:t8t3E235r
( ゚д゚)ポカーン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:16:19.273ID:mdgeKQbQ0
プログラマーでもフリーランスなら営業はするだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:17:23.200ID:+7VmkLnS0
営業活動しない自営業はジリ貧だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:17:23.396ID:TSK0YMlKa
そもそも
自 営業
なのか
自営 業
なのかわからないです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:19:39.677ID:TSK0YMlKa
そもそも営業って何やるの?
仕事とってこればそれは営業なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:19:50.085ID:TSK0YMlKa
営業の定義って何
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:28:55.743ID:mdgeKQbQ0
>>8
場面によって少しずつ意味は変わる
根本には「課題解決の提案」がある
それが販売との違い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:30:20.797ID:MSS89sKO0
個人事業主とも言う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:33:17.715ID:p/CJK2gK0
そもそも営業の意味を解ってなさそう

営利を目的として行う業務は全部「営業」なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況