X



【悲報】旧統一教会の合同結婚式に1000人参加wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:14:11.279ID:wdxbRwS40
全然衰えてなくてワロタwwwwwww
ttps://www.youtube.com/watch?v=OGp57WyCRE4
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:15:28.110ID:jyTFnBIW0
まだやってたんだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:15:32.199ID:H3XKGo+e0
バカは救えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:15:39.672ID:emkPwgnD0
今は違う名前なん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:17:42.662ID:7WvXGTXN0
結局悪いのは騙される馬鹿だってことだわな
国がいくら動こうが馬鹿は救えない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:20:07.323ID:C+5mrnwW0
>>5
国は動いてないですけどね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:23:16.721ID:/eiZ5FWD0
信仰の自由があるからしゃーない
こういうのは二世信者も多いし
有田芳生も両親がゴリゴリの共産党員だったから本人も共産主義者になってるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:02:56.637ID:IaEoWIPE0
韓国料理食ったり韓国に利益をもたらしてるジャップは、
自分が統一教会信者だということに気づいてない本物の「信者」w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況