X



ヘブバンぼく「このキャラ可愛い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:53:55.317ID:ifXAzoX3p
可愛かったキャラ「カレンちゃんでしたぁぁぁぁぁ!!」

ぼく「うわぁ!!」

急に臭そうなやつに変わってワロタ
やっぱポンコツ諜報員だな可愛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:54:57.516ID:CocXYLG30
そいつも変わるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:54:58.734ID:ozshJAMh0
お前の方が可愛い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:55:12.875ID:urINoZflr
カレンちゃんも可愛いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:56:53.670ID:T59syBxHp
>>2
えっ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:05:22.029ID:CocXYLG30
それより蒼井のあの激カワCM見て最近始めたユーザとかいるんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:06:13.632ID:7yi3kWqtp
>>6
その話はやめろ

やめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況