X



お前らどんな資格持ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:50:29.199ID:pBicwkehp
普通自動車運転免許しかない
0002MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/10(水) 12:50:49.058ID:TNMUBVyL0
保育士
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:51:07.445ID:9ll4yFPw0
簿記四段
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:51:10.790ID:+dzV5lav0
IPAのやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:51:13.133ID:TO+1wp6o0
人生を生きる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:51:27.105ID:PQrSPJXa0
愛想笑い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:51:48.415ID:5ebB5OBB0
社会福祉士
精神保健福祉士
介護福祉士
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:51:50.664ID:qMW0KY7yd
死角はありません無敵です
0009MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/05/10(水) 12:52:09.034ID:TNMUBVyL0
>>7
すごい
0010みく
垢版 |
2023/05/10(水) 12:52:09.513ID:wD72Flowr
イオナズン特別教育修了証
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:52:24.285ID:kqxGSiSDr
甲種危険物
技術士補(建設部門)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:52:28.388ID:ENySjsNir
>>7
ケアマネも取るんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:52:45.899ID:6lEzz7YV0
石油ファンヒーターのタンクを持って屋外で給油士
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:53:20.924ID:7lySzPOZ0
大学生だけど
基本情報技術者
0016みく
垢版 |
2023/05/10(水) 12:53:28.514ID:wD72Flowr
>>13
これは高学歴
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/10(水) 12:53:46.260ID:l/xG160N0
一応弁理士持ってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:56:40.549ID:Pbhoj5zLM
普通自動車免許
宅建
FP2級
乙4
フォークリフト

仕事は駄菓子屋さん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:56:51.383ID:C613073gd
>>13
石油ハァンヒーターな
0022みく
垢版 |
2023/05/10(水) 12:57:14.027ID:wD72Flowr
>>20
かわいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:57:23.321ID:3BEaba2O0
勃起検
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:57:51.041ID:6f4IROP0d
パチンコ名人
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:58:06.123ID:6K/1nJiR0
大型自動二輪
普通自動車
野菜ソムリエ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:59:26.002ID:Ixu4lPCxa
男の資格
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:00:39.565ID:hjXXEF030
遊技機取扱主任者
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:00:52.508ID:SiuQuPKs0
マスターベーションマスターです
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:01:47.057ID:yxoXDREqM
中型免許
基本情報
乙4
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:03:21.602ID:bZOwi3Z90
基本情報
LPIC-1
JavaGold
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:04:12.115ID:ARDKIIeEd
運転免許
乙6
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:04:36.440ID:4M0Ef+xj0
ITパスポート
0035みく
垢版 |
2023/05/10(水) 13:04:58.754ID:wD72Flowr
乙∞
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:06:04.475ID:s+3f5AjWd
臭マン鑑定士
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:07:17.962ID:3zcRaMb/0
ハングル検定4級
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:07:48.483ID:bHVB4Rstp
普通免許
乙9
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:13:08.924ID:n7LuuFJGM
VIPといえばフォークリフトだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:15:39.052ID:LODWdH9KM
スク水鑑定士
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:22:23.726ID:H78Qqvj+0
学芸員資格
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:06:20.431ID:6BtMShV30
>>44
資格だけ見るとめっちゃアクティブそうw
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:08:07.981ID:llxYxPsu0
基本情報
普通免許
LPICレベル1
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:12:07.871ID:cUEqsDnT0
ひよこ鑑定士
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:22:08.918ID:bZOwi3Z90
>>47
このシリーズ受けたことあるわ
調味料検定とか
0051以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:43:07.853ID:BhO4Lg9Qd
第二種衛生管理者
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 14:51:43.328ID:mTVR1CdwM
>>48
ほんとにあるのか?国家試験で合格率2割の超難関資格だぞ!難しいのにバカにされる資格だからってネタで書くんじゃねーよあるのかと聞いてるんだ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:15:01.108ID:2487ryk+0
普通二輪
大型自動車
大型特殊
フォークリフト
高所作業車
車両系整地と解体
移動式クレーン
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:36:03.265ID:BdCb3menp
普通四輪
大型二輪
乙四
フォークリフト
衛生管理一種
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:37:49.333ID:sVXrPFfVp
fp2級
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 15:43:01.103ID:AoTVb49m0
僧侶
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 16:57:58.213ID:6BtMShV30
>>49
なにがあったの🥺
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 17:01:26.096ID:yokE0P+G0
普通自動車
普通二輪
カラーコーディネーター スタンダードクラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況