X



既婚者って哀れだよな。今の時代格安で若い女買えるのに1人の女で一生終わるとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:48:56.079ID:maqp142y0
若い女格安で買い漁るの楽しすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:49:33.153ID:+dzV5lav0
お金払わずにセックスしたことなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:50:00.971ID:IMrHfSR3r
ラブラブえっちの気持ちよさ知らなそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:50:11.549ID:maqp142y0
>>2
で?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:50:25.318ID:+dzV5lav0
>>4
マジかよwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:50:31.632ID:DpH4spOU0
既婚者でも風俗とか行けるだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:51:06.126ID:maqp142y0
>>5
それが重要という価値観がわからんわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:51:31.896ID:maqp142y0
>>6
知り合いの既婚者に聞くと行きたいけど行けないとか言ってたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:51:34.864ID:+dzV5lav0
>>7
格安で女買えるのが重要というのはわかるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:51:42.477ID:m/nJZU28d
病気もらって死んどけやガイジ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:51:50.984ID:e/PsZ/+fa
トー横のJCとか5000円らしいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:52:22.445ID:A+pIrAjOM
ただの風俗バカだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:52:25.923ID:Pbhoj5zLM
風俗は確か 不貞行為に当たらなかったはず
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:52:33.017ID:m/nJZU28d
>>11
これテレビでやってたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:52:55.509ID:maqp142y0
>>9
そりゃなんの苦労もせず若い女をはした金で叩くだけだからな
優越感やばいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:52:55.733ID:DpH4spOU0
>>8
いや物理的にはいけるじゃん。
監禁されてるわけでもないし。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:52:55.831ID:jNhZwfB5M
>>4
いきなりクリティカルヒットしててワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:53:51.194ID:maqp142y0
>>11
犯罪はしないけど気にはなるよね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:54:19.960ID:maqp142y0
>>13
法律どうのじゃないんだよな
パートナーがどう思うかだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:54:42.876ID:maqp142y0
>>16
パートナーがどう思うかだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:55:08.812ID:+dzV5lav0
>>21
>>22
なんかワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:55:55.178ID:maqp142y0
>>17>>18
苦労して手に入れたブスとセックスしててワロタ
一方俺はなんの努力もせずに激カワの18歳美少女といとも簡単にセックスするのであった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:56:16.718ID:maqp142y0
>>20
クズ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:56:26.589ID:evkQyAeI0
大海賊時代かよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:57:04.816ID:DpH4spOU0
>>22
そんなの関係ないわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 12:57:44.756ID:Pbhoj5zLM
>>21
じゃあもうそれ独身とか既婚 関係なくなるけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:01:50.512ID:cxfHdvA60
>>15
なんかお前だいぶ性格拗らせてそうだな

催眠性指導かなんかいうエロアニメのキモい主人公思い浮かんだわw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:05:09.488ID:maqp142y0
さーて今日も大久保公園でもいってこよーっと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:05:23.323ID:UQSZIKCr0
正直結婚してるかどうかとかより現状に精神的な満足感を得られるような精神を持てるかの方が大事だと思う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:10:10.395ID:/AfO+rm40
確かに、この1にとっては格安で女を買うことが人生の喜びなんだろうね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/10(水) 13:13:21.645ID:JAVfcVsM0
買った女なんて、毎日一緒に飯食ってくれないし、病気や体調不良になった時助けてくれないし、一緒に趣味や旅行に付き合ってくれないじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況